Черногорье

Отдых в Черногорье в 2015-м году начинается с непродолжительного перелета, и, увидев в иллюминаторе изрезанную большим количеством гаваней линию берега и бирюзовую, словно подсвеченную изнутри, морскую гладь, невозможно моментально не влюбиться в данную страну. Мягкий климатический режим, чистейший воздух, пропитанный ароматом сосен и кипарисов, столь приятные взору горные и равнинные зеленые пейзажи – данный уголок планеты, несомненно, щедро одарен природой, а трудолюбивые и невероятно гостеприимные здешние жители всегда стараются сделать так, чтобы каждому прилетевшему сюда на отдых человеку было тут комфортно и нескучно. Довольно большой диапазон ценовых предложений на отдых в этой стране – от бюджетного путешествия до индивидуальных программ с временным жильем на безлюдных островных берегах, - делает данное туристическое направление невероятно интересным для множества ценителей путешествий со всего мира. Поэтому огромное количество туристических компаний предлагают своим клиентам именно туры в Черногорье, которые удовлетворят пожелания даже самого придирчивого путешественника.

Вдохновляющий отдых на черногорских берегах – это поистине замечательное решение для каждого современного путешественника. Более сотни пляжных участков Черногории – несомненно, одно из важнейших богатств данного государства. Превосходные галечные пляжи в Будве и Петроваце ежегодно привлекают множество отдыхающих со всей Европы. Некрупная галька переливается на солнечных лучах, словно настоящие драгоценные камни, а чистейший песок с золотистым оттенком на пляжах Милочера, Бечичи, Улцина, который омывается теплыми адриатическими волнами, дарит настоящее блаженство каждому, кто прибыл сюда на каникулы или в отпуск.

Здорово разнообразить отдых на пляже можно, посетив историко-культурные достопримечательности Черногории. Так, в Петроваце превосходно сбереглась венецианская крепость Кастелло, которая была построена в третьем столетии до Рождества Христова и украшенная невероятно красивыми мозаическими композициями. В Тивате большой парк восхищает многообразием экзотических растений, которые были завезены сюда из самых разных мест нашей планеты. Узкие изогнутые улицы Герцог-Нови и древнейшая архитектура монастырского комплекса Сафина переносят каждого побывавшего здесь человека во времена средневековой Европы.

Вместе с этим, и для активного времяпрепровождения в этой стране имеется множество возможностей: водные лыжи, серфинг и параглайдинг на побережных зонах, незабываемый рафтинг по реке Тара. А для путешественников, которые не представляют свою жизнь без адреналина и незабываемых ощущений, отличным решением будет взобраться на пики горы Дурмитор.

Выступления самых известных мировых ди-джеев в ночных клубах Котора также многим придется по нраву. Кроме этого, на пляжах Боко-Которской гавани каждый путешественник сможет посетить большое количество замечательных дискотек под открытым небом, на которых регулярно организовываются известнейшие международные фестивали.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА