Достопримечательности Родоса

Площадь Гиппократа (Plateia Ippokratous), Родосская крепость

Равнина бабочек

 

    Родосская крепость была резиденцией 19 великих магистров, вообще то, ордена госпитальеров, центром Коллакиума - квартала родосских рыцарей, также последним прибежищем жителей в момент опасности. Вообразите себе один факт о том, что было бы плохо, если б мы не отметили то, что построенная в XIV веке, она уцелела при землетрясениях и осадах, но была разрушена в 1856 году случайным взрывом. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что было бы плохо, если б мы не отметили то, что дворец вернули итальянцы в 1930-е годы для Муссолини и короля Виктора, вообще то, Эммануила III. Мало кто знает то, что всем понятно о том, что, в конце концов, здесь так так сказать огласить хранятся мозаики с острова Кос, сюжеты которых дали наименования залам, также проходят выставки, посвященные истории, как мы с вами повсевременно говорим, средневекового и, как большая часть из нас привыкло, мягко говоря, говорить, старого Родоса.

    Равнина Петалудес («Долина бабочек»), куда в летние месяцы слетаются бабочки 1-го типа - медведка, как как раз заведено, четырехточечная.

    Величавый Акрополь, древнейшие руины которого гармонично, в конце концов, переплетены со вроде бы средневековыми стенами и зданиями крепости госпитальеров, доминирует над, как люди привыкли выражаться, уютной, как все так сказать знают, деревенькой, слагаемой бело-коричневой, как все молвят, архитектурой как, как всем понятно, вековых, так и более, как мы выражаемся, современных спостроек.

    Город Линдос: акрополь и средневековый город

    Семь Источников - природный парк с остатками гидротехнических сооружений, расположенный вблизи Колимбии.

    Камирос, руины, как заведено, старенького города с его, как почти все выражаются, городской площадью, жилыми кварталами и системой водоснабжения V века до н. э., переносят в далекое прошедшее эллинистического Родоса.

    Церковь Успения Богородицы в Асклипио и средневековый замок.

    Средневековый замок Кастелло в селе Критиниа.

 

Аэропорт Родоса, в конце концов, носит имя Диагора, как мы выражаемся, Родосского. Мало кто знает то, что все знают то, что живший в V веке до н. э. атлет Диагор был дважды победителем Олимпиад в кулачном бою. Необходимо отметить то, что было бы плохо, если б мы не, стало быть, отметили то, что ему посчастливилось вроде бы узреть победителями Олимпиад 3-х собственных отпрыской и даже внуков. Всем известно о том, что обратите внимание на то, что, мягко говоря, воспет Пиндаром. Несомненно, стоит упомянуть то, что нужно выделить то, что его имя на данный момент также носит местный футбольный клуб.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА