Горячие туры в Грецию

      Горячие туры в Грецию становятся всё более популярными среди многих отдыхающих. Греция привлекает своими золотистыми пляжами и прозрачными водами Средиземного и Эгейского морей, а также несметным количеством архитектурных достопримечательностей. Самыми известными из которых считаются:

      Остров Закинф заметно отличается от других курортных зон своим красочным и богатым подводным миром. Здесь Вашему вниманию представится различная местность со скалистым побережьем и равнинными пляжами, оливковые деревья и непроглядные заросли. На острове множество разных отелей, которые подойдут абсолютно любому туристу.

      Остров Санторини является «фишкой» греческих курортов. Здесь Вы насладитесь  пляжами с черным вулканическим песочным порохом, побережьем Эгейского моря, старинной архитектурой, которая завораживает своими красотами, а также яркой и насыщенной цветовой палитрой домов, в которых проживают греки. На острове уютно и удобно отдыхать с разным финансовым положением для каждого туриста.

      Хиос находится неподалек от известного турецкого курорта Чешме. Этот курорт известен, как спокойное и уютное местечко для релакса с семьей и детьми разных возрастов. Остров Хиос немного напоминает Родос тем, что его улицы и дома сохранили античные отголоски того времени. Здесь множество деревень в средневековом стиле, который привлекает туристов, интересующихся историей. Это место ещё популярно своими мастиховыми деревьями, которые выделяют специальную смолу под названием мастиха. Она наделена лечебными свойствами, а многие фабрики уже давно пустили её на изготовление шоколадных изделий.

      Миконос – это, пожалуй, самый фешенебельный остров в Греции, где проводят свои каникулы множество известных личностей. Яркая ночная жизнь здесь буквально пульсирует, начиная с июля месяца по сентябрь. Пляжное побережье омывается Эгейским морем и усыпано песком или смесью песка и гальки. Каждый хоть раз, но должен испытать этот вкус богатой ночной жизни на Миконосе, чтобы прочувствовать ритм ночных клубов, дискотечных площадок и просто насладится отдыхом наравне со звездами и политиками.

      Полуостров Пелопоннес находится на юге Греции и считается одним из самых популярных горячих туров в Греции. Это место завлекает отдыхающих со всех уголков мира своими старинными архитектурными зданиями и песчаными пляжами. На Пелопоннесе находятся такие странные города, как Аргос, Эпидавр, Спарта, Патра, Микены. Поэтому каждый турист, посетив этот полуостров, сможет не только отдохнуть, но и черпнуть для себя много нового, интересуясь историей Греции.

      Халкидики –  остров, который с высоты птичьего полета похож на контуры тризубца, на каждом «острие» которого расположен отдельный полуостров: Ситония, Кассандра и Агиос Орос, или как его ещё называются, благодаря горной местности – Афон. Это место считается известным заповедником, в котором сохранилась природная девственность, которую ещё не коснулся технический прогресс. Здесь отлично отдохнуть со своей семьей или провести медовый месяц для молодоженов, наслаждаясь спокойствием и тишиной.

      Горячие туры в Грецию на сегодня стали очень модными и известными среди множества туристов из разных стран. Каждый год Греция принимает всё большее количество отдыхающих. 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА