Греция отели

Одной из важных статей доходов экономики Греции является туризм. Греция является тёплой и солнечной страной, расположена она в зоне субтропического средиземноморского климата, что делает пляжный отдых приятным и комфортным. Пляжный сезон длится с мая по октябрь. В это время Греция отели свои открывает для многочисленных туристов, устремляющихся сюда, чтобы получить бронзовый загар, поплавать в голубых водах Эгейского, Ионического, Критского или Средиземного морей.

Отельный фонд в стране развит очень хорошо, ведь туристическое направление развивалось не один десяток лет. Можно найти отели любого класса и уровня, начиная просто от скромных «рент румс» до шикарных отелей с просторными номерами, огромной территорией, со своими пляжами и системой «все включено».

Традиционно местом большого наплыва туристов является остров Крит – самый крупный и самый южный остров Греции. На Крите есть несколько крупных городов, а столицей его является Ираклион. По обе стороны от Ираклиона вдоль побережья тянется курортная зона с множеством отелей. Одни курорты подходят для более шумного молодежного отдыха, другие выбирают люди, которым больше нравится спокойный отдых.

В 18 километрах к западу от Ираклиона находится небольшой курортный поселок Агия Пелагия. Стоит поселок на небольшой уютной бухте, поэтому это место хорошо подходит для отдыха с детьми. Самый крупный отель Агии Пелагии – это шикарный пятизвездочный Capsis Beach Hotel, который представляет целый комплекс, где есть даже свой небольшой зоопарк с лебедями, страусами, обезьянами, козами и другими животными и приватный пляж. Несколько корпусов, комнаты с приватными бассейнами, отдельные семейные бунгало. Но главное, чем вам понравится это место – море, красивое, с чистой бирюзовой прозрачной водой. Видно, как на камешках греются морские ежи, поэтому лучше купаться только в установленных местах.

Многих интересует вопрос: Греция отели, как там обслуживание. Хоть в  Греции и действует европейская классификация уровня отелей, но можно найти и четырехзвездочный, который даст фору пятизвездочному в сервисе, и наоборот. Многие туристы сравнивают уровень работы обслуживающего персонала в Греции и в Турции с Египтом, и часто сравнение не в пользу первой. Здесь сказывается менталитет греков – они делают все не спеша, с ленцой, и с этим ничего не поделаешь. Иногда нужно просто быть более настойчивым.

К нашим соотечественникам греки относятся доброжелательно, ведь они чувствуют в нас родную душу: и мы и они христиане ортодоксы (православные).

Греция отели, что касается питания. Тут тоже единства нет. Но общая тенденция – это предложения местных блюд.

На Крите есть также такие города, как Херсонисос, Ханья, Агиос Николаос, Сития. Ханья находится в западной части острова, в самой зеленой области. Имеет самобытную архитектуру, пропитанную колоритом прошлого, особенно центральные улочки. В нем переплелась история, смешались венецианская, османская, античная и византийская культуры. В Ханье можно найти выбор для шумного и активного отдыха с друзьями, для романтичной поездки вдвоем и для спокойного путешествия с детьми.

Marianna Apartments – отель в пригороде Ханьи. Окружен живописным садом. Он предлагает клиентам большие и хорошо оснащенные номера с кухнями и ванными комнатами. Отель находится рядом с пляжем.

Если вас интересует для путешествия Греция, отели и их условия вам не так важны, то вы можете найти даже совсем дешевый номер без кондиционера где-нибудь подальше от пляжа. Но в разгар жары номер без кондиционера – это все-таки не очень приятно, поэтому вы сами должны выбирать вариант, удобный для вас по сервису и по цене.

 

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА