Греция Родос

Все еще не можете определиться со страной, в которой хотели бы провести долгожданный отпуск и отдохнуть от повседневных забот? – Греция (Родос в частности) будет действительно превосходным вариантом для Вас.

Родос – отличное место для отдыха!

Четвертый по величине остров Греции Родос имеет немалую славу в современном мире туризма. В первую очередь он заслужил ее благодаря великолепным пляжным уголкам, на самый современный лад оборудованным отельным и гостиничным комплексам и многим нешумным малолюдным уголкам, в которых просто приятно отдохнуть и ощутить всем телом атмосферу величественной Греции. Также, весьма привлекательны для отдыхающих многие увеселительные заведения. Абсолютно каждый, даже самый требовательный путешественник, сможет подобрать подходящий вариант для себя, учитывая свой бюджет и предпочтения.

Каждый сможет увезти с собой частичку величественного Родоса

Остров Родос – это именно то место, из которого каждый отдыхающий сможет привести домой множество экземпляров интересной сувенирной продукции, которые будут у Вас всю жизнь ассоциироваться с этим живописным местечком и напоминать о чудесном времени, проведенном в такой стране как Греция. Родос предлагает отдыхающим такие традиционные продукты, которыми однозначно стоит побаловать себя и своих близких: каперсовые замаринованные листья, высочайшего качества сырные продукты из Эмбоны, превосходные винные напитки от местных заводов-производителей и так далее.

Чем примечателен пляжный отдых в Родосе?

Как известно, Родос омывается сразу двумя морями: Эгейским морем (с западной стороны), на побережной зоне которого преобладают пляжи с галькой и практически не прекращающиеся волны и Средиземным (с восточной стороны) – здесь преобладают песочные пляжи, а вода у побережья практически всегда спокойная. Исходя из этого, восток острова Родос (районы Калифея, Фалираки, Колимбия, Линдос) практически идеален для традиционного пляжного отдыха, а западная часть (Иксия, Ялиссос) – это очень подходящее местечко для тех, кто уже давно хотел заняться таким водным спортом как виндсерфинг. Сезон для купания и загорания на пляжах в этих краях, как правило, продолжается с конца весны до середины осени.

На местных курортах имеется множество баров, ресторанов, пиццерий, кафе, кофеен и дискотек. В городке Фалираки есть «луна-парк» и аквапарк, в Родосе — красивейший аквариум. На острове можно погрузиться под воду с аквалангом и даже пройти курс обучения подводному плаванию по специализированной программе.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА