Халкидики отели

    Полуостров Халкидики считается одним из немногих экологически чистых мест для отдыха в Европе, не только в Греции. На полуострове уникальная природа, благодаря которой Халкидики предлагает провести отличный отдых. Вода Эгейского моря самая чистая, береговая линия 500 километров, сосновые и кедровые леса.  Если верить мифам, которые рассказывают греки – на этом полуострове когда-то жили титаны. Титаны соперничали с богами Олимпа, и поэтому морской бог Пасейдон потерял трезубец. После того как был утерян трезубец, и появился Халкидики.  Полуостров Халкидики делится на три части – Святой Афон, Ситония и Кассандра. На Афоне и Кассандре расположено очень большое количество отелей. Халкидики отели представляют большую значимость для Греции в целом, так как если бы не было отелей и людям не было бы, где проживать, отдых длился бы недолго, и таким образом: чем меньше люди отдыхают, тем меньше инфраструктура полуострова. 

Халкидики отели есть разные – от самых дешевых до дорогих. На полуострове насчитывается 900 отелей разной категории. В основном на Халкидики вы можете поселиться в 2*-5* отелях. Большая часть отелей полуострова, конечно, же имеет высокую категорию.  Отели расположены неподалеку от береговой линии самых известных курортов.  Полуостров подходит для тех, кто хочет расслабиться и спокойно провести отпуск. Здесь очень хорошо можно отдохнуть с семьей. Курорты полуострова начинают принимать своих гостей с мая. Климат на полуострове Халкидики умеренный, жара переносится нормально.  Отели Халкидики 3* - Bellagio Hotel, Mare Blu Hotel, Olympic Kosma. Отели 4* - Sani Resoft, Potidea Palace, Simantro Beach. Отели 5* -  Alia Palace Hotel, Danai Beach Resort и прочие. Халкидики отели 5* предлагают своим посетителям поселиться в небольших комфортных бунгало, с которым вы в придачу получаете небольшой сад и бассейн.

Заказать номер в отеле вы можете как по приезду на полуостров Халкидики, так и в режиме онлайн у себя дома. Забронировать номер отеля заранее – самый оптимальный вариант для вас, вы приехали и сразу заселились. С отеля вы можете отправится на экскурсию или в круиз.

 

 

 

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА