Кемер Турция

Сегодня Турция предлагает отличные условия для отдыха. Один из популярных турецких курортов – Кемер.

Кемер Турция представляет собой курортную зону, огражденную от остальной территории горными хребтами. К этой курортной зоне относятся такие пункты, как Бельдиби, Кириш, Текирова, Гейнюк, Чамьюва, непосредственно Кемер.

Здесь можно не только отлично отдохнуть на пляже, но и найти себе развлечение по душе в вечернее время. Вдоль побережья вытянулась вереница баров, ресторанов, есть также дискотеки.

Курорт Кемер Турция также дает возможность попробовать вкусные блюда из свежей рыбы и морепродуктов в прибрежных тавернах, а также блюда из баранины.

Пляжи Кемера широкие, галечные. Собственники некоторых прибрежных отелей насыпают на пляжи привозной песок, но дно моря в любом случае – галька. Пляжный сезон здесь довольно продолжительный, продолжительностью с мая по октябрь. В городе Кемер можно найти два пляжа, один пляж городской. Здесь можно найти различные предложения для развлечений. Можно заняться водными видами спорта, такими, как водные лыжи, параглайдинг, виндсерфинг, можно отправиться на экскурсию на яхте.

На окраине Кемера есть парковый комплекс «Лунный свет», тянущийся вдоль уютной бухты. Парк является популярной зоной для отдыха туристов. В парке работает школа дайвинга, открыты теннисные корты, есть площадка для мини гольфа. В парке также есть дельфинарий, где веселые дельфины показывают каждый день для детей захватывающие представления.

Во время экскурсии на яхте можно половить рыбу, искупаться в кристально-чистой морской воде, пообедать.

В парке можно провести целый день, и не почувствовать усталости. От жары скроют тенистые деревья, прохладная вода хорошо охладит. Для детей в парке работают батуты. Перекусить можно в одном из многочисленных кафе. В «Лунном свете» вниманию отдыхающих предлагаются различные музыкальные развлекательные программы, вечером работают дискотеки.

Кемер Турция и Лунный свет не оставят равнодушными никого.

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА