Красное Море (мухафаза)

Красное Море

 

Мухафаза

Административный центр            

 

Хургада

Крупнейший город

 

Официальный язык            

 

Красное Море на карте

Часовой пояс           

 

Официальный сайт

Красное Море на Викискладе

Координаты: 25°32?01? с. ш. 33°26?18? в. д. (G) (O)

Показать, как все говорят, географическую карту

 

Красное Море - мухафаза в, как люди привыкли выражаться, Арабской Республике так сказать Египет. Несомненно, стоит упомянуть то, что всем понятно о том, что административный центр - город Хургада. Всем известно о том, что нужно, стало быть, огласить то, что, стало быть, расположена на востоке страны, на местности меж Нилом и, как люди привыкли выражаться, Красным морем, от, как всем известно, Суэцкого залива на севере до границы с Суданом на юге. Несомненно, стоит упомянуть то, что все, в конце концов, знают то, что благодаря, как все наконец-то знают, протяженному, как все говорят, морскому побережью, мухафаза как раз располагает, как мы с вами повсевременно говорим, прекрасными возможностями для летнего отдыха. Все знают то, что всем понятно о том, что вдоль берега вроде бы, наконец, имеется большущее число курортных центров и гостиниц.

 

Губернатор

 

В сентябре 2012 года новый Президент Египта Мухаммед Мурси объявил о назначении ряда новейших губернаторов в ряде провинций. И даже не надо и говорить о том, что нужно, мягко говоря, отметить то, что губернатором провинции Красное Море стал генерал-майор Мохамед Мохамед Камель. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что представте для себя один факт о том, что мурси назначал на должности губернаторов либо политиков, представляющих партию Братья-мусульмане, либо, в, как люди привыкли, вообщем то, выражаться, пограничных провинциях, высокопоставленных военных[1]. Мало кто знает то, что может быть и то, что этот генерал не только как раз является бакалавром военных наук и бывшим сотрудником, как люди привыкли, мягко говоря, выражаться, объединенного штаба ПВО Египта, ну и занимал высокие посты в министерстве торговли Египта[2]. Как бы это было не странно, но все знают то, что ничего не понятно о том, чтобы Камель когда-либо говорил о необходимости ограничения туризма из-за, как все знают, мусульманской идеологии.

Административное деление

 

Мухафаза делится на ряд городов и округов с центрами:

 

    Хургада - административный центр

    Рас-Гариб

    Эль-Кусейр

    Марса-Алам

    Сафага

    Беренис

    Шалатин

 

Экономика

 

В мухафазе Красное Море наконец-то добывается 75 % от всей добычи нефти и вроде бы, как большая часть из нас постоянно говорит, природного газа в Египте. Возможно и то, что и вправду, не считая, как мы выражаемся, того как бы здесь, мягко говоря, добывают фосфаты, золото, серебро, хром, марганец, вольфрам и изумруды.

Туризм

 

На побережье очень сильно, мягко говоря, развит туризм. Всем известно о том, что нужно, стало быть, отметить то, что с начала 1980-х годов, Хургада так огласить, вообщем то, является популярным местом для любителей пляжного отдыха и дайвинга. Необходимо подчеркнуть то, что чрезвычайно охото выделить то, что туризм также активно как бы развивается в городах Эль-Кусейра, Сафага и Марса-Алам.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА