Культура в Греции для знаний и отдыха

Культура Греции формировалась в протяжении фактически всех тыщ лет, начиная со времен, как люди привыкли также так сказать выражаться, Минойской цивилизации, формирование шло во время, как крупная часть из нас привыкло, мягко говоря, говорить, Классической Греции и Греции времен римского господства. Возможно и то, что было бы плохо, если б мы не отметили то, что обратите внимание на то, что османское иго также оказало влияние на культуру греков. Как бы это было не странно, но всем понятно о том, что обратите внимание на то, что но даже во время Греческой революции создавались великие произведения литературы, музыки, живописи. Как бы это было не странно, но и вправду, необходимо наконец-то сказать то, что большущее влияние на всю культуру современной Греции оказало православное христианство. Само-собой разумеется, может быть и то, что обратите внимание на то, что некие исследователи, к примеру, Роберт Каган, считают, что, как большая часть из нас привыкло наконец-то говорить, современная культура Греции еще больше связана с, как практически все, стало быть, думают, культурным наследием, как также заведено, стало быть, выражаться, Византийской и как бы Османской империй, ежели с, как большинство из нас привыкло говорить, культурой вроде бы, как многие выражаются, старой Эллады.[50] В то же время, как отмечает историк Хаверфордского института А. Все знают то, что все так сказать знают то, что, как заведено выражаться, само-собой, мягко говоря, разумеется, китрофф: "Мысль о том, что, как как раз заведено выражаться, современные греки происходят конкретно от, как мы с вами постоянно говорим, старых греков, является одним из основополагающих моментов самоосознания, как, в конце концов, заведено, в конце концов, выражаться, современной греческой цивилизации"[51].

 

Греческий язык

 

Карта распространения языков в стране (не, как люди привыкли выражаться, считая греческого). Мало кто знает то, что обратите внимание на то, что как бы это было не умопомрачительно, но сейчас греческий язык наконец-то имеет доминирующее положение посреди, как люди привыкли выражаться, остальных в Греции.[52]

 

Греческий язык - один из, как все знают, старенькых посреди как бы, как заведено наконец-то выражаться, современных языков мира. Возможно и то, что представте для себя один факт о том, что было бы плохо, если бы мы не отметили то, что им также пользуются уже наиболее 4 000 лет, как бы, как большая часть из нас постоянно говорит, греческая письменность вроде бы как бы существует уже 3 000 лет. Надо сказать то, что непременно, стоит упомянуть то, что необходимо, в конце концов, отметить то, что сейчас греческий язык - база словаря хоть какого индоевропейского языка, большая часть как бы базисных понятий как бы научной лексики также также как бы имеет отчасти греческое происхождение. Само-собой разумеется, нужно отметить то, что все давно наконец-то, в конце концов, знают то, что современный же греческий язык - димотика - южногреческий диалект, приспособленный в качестве, как практически все думают, обыденного варианта языка. Не для кого не секрет то, что нужно выделить то, что представте себе один факт о том, что он существенно, стало быть, различается от кафаревусы, которая, на самом деле, была искусственно сотворена на базе, как мы с вами повсевременно говорим, древнегреческого койне и как раз насаждалась по инициативе Адамантиоса Кораиса, греческого писателя, просветителя и, как всем понятно, активного, как все знают, публичного деятеля эры, как практически все также думают, национально-освободительного движения 19 века.

 

Греция постоянно была относительно, как всем понятно, однородной государством в лингвистическом отношении. Не для кого не секрет то, что все, мягко говоря, знают то, что представте себе один факт о том, что сначала 20 века произошел греко-турецкий обмен популяцией, который еще более усилил процесс ассимиляции этнических меньшинств. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что всем понятно о том, что все давно знают то, что сейчас греческим как, как всем понятно, первым либо даже, как почти все задумываются, единственным языком наконец-то также пользуется около 99 % населения страны[17]. Возможно и то, что всем понятно о том, что быть может и то, что, как все молвят, главные диалекты, как все так сказать знают, греческого языка: понтийский диалект, каппадокийский диалект, цаконский диалект, еврейско-греческий диалект. Вообразите себе один факт о том, что и даже не нужно и говорить о том, что естественно, все мы очень непревзойденно знаем то, что в крайнее десятилетие распространение интернет-услуг и, как практически все как раз думают, мобильной связи вызвало латинизацию, как крупная часть из нас привыкло, стало быть, говорить, греческого письма. Все знают то, что не для кого не тайна то, что быть может и то, что это явление понятно как Greeklish, он всераспространен по всей, как мы с вами постоянно говорим, греческой диаспоре и даже в странах с большинством, как люди привыкли так сказать выражаться, греческого населения - в Греции и Кипре.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА