Купить авиабилет в Тунис

Как хорошо купить авиабилет в Тунис и отправиться навстречу ласковому морю, теплому белому песочку и беззаботному отдыху. Благо, тем, кто оформляет свою поездку через туристическую фирму, виза в Тунис не нужна. Единственное, что требуется, это иметь при себе загранпаспорт и заполнить иммиграционную карту, которую нужно сохранять до конца поездки.

Тем, кто любит историю и археологические достопримечательности, будет интересно посещение развалин древнего Карфагена, города-государства, основанного в древности финикийцами. В свое время Карфаген был крупнейшим государством Средиземноморья.

Стена, ограждавшая город, имела протяженность около 37 километров и местами возвышалась на двенадцать метров. Жители Карфагена прорыли две гавани, одну для военных кораблей, другую – для торговых судов. Строились бани, которые использовались не только по прямому назначению, но и для отдыха, и даже деловых встреч. Сохранились до наших дней руины бань, называемых термы. Также можно увидеть остатки римского театра, который создавался из материалов, привозимых сюда из всего средиземноморья. Известным полководцем Карфагена был Ганнибал. Город познал за свою многовековую историю и периоды расцвета, и времена упадка. В седьмом веке полчища ворвавшихся в город арабов уничтожили город окончательно.

Карфаген посещают ежегодно тысячи туристов со всего мира.

Кроме Карфагена в Тунисе можно осмотреть и другие памятники истории, которые включены во Всемирное наследие ЮНЕСКО. К таким памятникам относятся Эль-Джем с древним амфитеатром, пунический город Керкуан, город Кейруан с множеством мечетей (святой город для мусульман), Дугга и другие интересные с точки зрения истории места.

Купить авиабилет в Тунис можно только хотя бы ради того, чтобы провести курс лечебной талассотерапии (с греческого языка «лечение морем»). Традиционные процедуры талассотерапии включают в себя хаммам (тунисскую баню) с последующим очищением кожи и обертыванием смесью из глины и растительных компонентов. Туристам также очень нравится массаж под специальным душем, где морская вода подается к телу человека по специальным капельницам под небольшим напором. Душ сопровождается приятным массажем, при котором в кожу втираются полезные компоненты. После процедур кожа становится более гладкой, ровной, эластичной.

Большие гостиницы предлагают различные ванны с эфирными маслами и гидромассаж, который иногда сопровождается цветными лампочками для улучшения настроения. Для процедур в Тунисе также используют морские водоросли, которые, как известно, богаты йодом и другими полезными микроэлементами. В каждом отеле есть свой набор процедур талассотерапии, из которых можно выбрать для себя наиболее подходящие. Для выбора можно посоветоваться с врачом, в Тунисе можно найти русскоговорящих врачей-косметологов и специалистов в талассотерапии, которые помогут выбрать процедуры в соответствии с вашими проблемами и недугами.

Думаем, что женщинам, читающим про талассотерапию, уже не терпится купить авиабилет в Тунис и поскорей отдать себя в руки опытных специалистов, для омоложения и красоты.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА