Курорты Черногории

Те, кому не удалось отдохнуть летом, могут не расстраиваться. Курорты Черногории ждут отдыхающих также и осенью. В осеннем отдыхе есть своя прелесть, так что осенний отдых может быть ничуть не хуже летнего. В сентябре погодные условия для пляжного отдыха отличные. Солнце греет достаточно хорошо, температура днем достигает тридцати градусов. Морская вода достаточно прогрета. Фруктов в этот сезон очень много, но, по правде сказать, большинство из них – привозные. А вот что действительно стоит попробовать, так это инжир, который в это время созревает. Вкусный и недорогой.

Перечисляя курорты Черногории, нельзя не упомянуть такое уютное местечко, как Бечичи. Здесь тише и спокойнее, чем в Будве, море и пляжи здесь чище. В городке есть магазин Мегамаркет, где можно выбрать на обед полуфабрикаты из мяса по очень доступной цене. И что привлекательно: тебе их тут же поджарят на гриле бесплатно, и ты будешь иметь вкусное, а главное, свежеприготовленное блюдо, которое по вкусу не уступает блюду, заказанному в ресторане или кафе. Но, конечно, если хочется особой атмосферы, романтики и уединения, тогда можно отправляться в ресторан.

Курорты Черногории в основном горные, городки чем-то напоминают крымские. До удаленных от пляжа гостиниц придется подниматься пешком в гору, поэтому тем, для кого это может стать проблемой, следует более внимательно относиться к выбору отеля. Также стоит обратить внимание (опять-таки, если для вас это важно), куда выходят окна вашего номера. Одни окна могут выходить на море, что даст возможность любоваться завораживающими морскими видами, другие же могут выходить во двор или смотреть на окна номера соседней гостиницы, что не так интересно. Хотя, конечно, для тех, кто снимает номер, чтобы переночевать, а день проводит на пляжах или на экскурсиях, это не так важно.

На черногорских курортах можно снять номер в отеле и самостоятельно, но не все отели предоставляют такую возможность, многие отели работают только напрямую с туроператорами.

Многие курорты Черногории расположены компактно, близко друг к другу, что позволяет ездить на экскурсию в соседние городки на рейсовых междугородных автобусах по приемлемой цене.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА