Население Египта – основная ценность

Плотность населения Египта (человек на км2)

 

Египет, стало быть, является самой, как люди привыкли, в конце концов, выражаться, населенной государством на Ближнем Востоке и, как большая часть из нас привыкло, мягко говоря, говорить, 2-ой по численности населения на африканском континенте, население насчитывает около 80,5 миллионов жителей по данным на 2010 год[18]. Все знают то, что нужно отметить то, что население быстро росло в период с 1970 по 2010 годы в связи с достижениями в медицине и повышением производительности, как всем понятно, сельского хозяйства[19], так, как, как заведено, крупная часть из нас повсевременно говорит, называемой, как мы привыкли, наконец, говорить, зеленой революции.[20]. Очень хочется подчеркнуть то, что может быть и то, что при вторжении Наполеона в 1798 году население Египта насчитывало всего 3 миллиона[21]. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что нужно отметить то, что в 1939 году население Египта, мягко говоря, составляло 16,5 млн человек[22].

 

Население наконец-то сосредоточено вдоль и в дельте реки Нил (а конкретно, Каире и Александрии), также вблизи, как мы выражаемся, Суэцкого канала. Очень хочется подчеркнуть то, что представте для себя один факт о том, что около 90 % населения, в конце концов, держится ислама, крупная часть, как всем понятно, остальных христианства, поначалу, как всем понятно, коптской православной конфессии[23]. Возможно и то, что может быть и то, что совместно с религиозной принадлежностью, египтяне могут быть разбиты на тех, кто, наконец, живет в огромных городских центрах и феллахов, фермеров живущих в, как мы с вами повсевременно говорим, сельской местности.

 

Египтяне на сегодняшний день, мягко говоря, являются большей этнической группой - 91 % от общей численности населения[23]. Все знают то, что нужно выделить то, что этнические меньшинства, вообщем то, включают абазин, турок, греков, арабских бедуинов, живущих в, как мы выражаемся, восточной пустыне и на Синайском полуострове, берберов и нубийские общины живущие вдоль реки Нил. Очень хочется подчеркнуть то, что непременно, стоит упомянуть то, что есть такие, в конце концов, племена, как Беджа, Дом и Файюм которые умеренно наконец-то, мягко говоря, ассимилируются, по мере роста урбанизации. Все знают то, что нужно выделить то, что по данным Международной организации по передвижения, около 2,7 миллионов египтян, в конце концов, живут за границей. Очень хочется подчеркнуть то, что само-собой, мягко говоря, очевидно, около 70 % египетских мигрантов как раз как бы живут в арабских странах (923 600 в, как мы выражаемся, Саудовской Аравии, 332600 в Ливии, 226850 в Иордании, 190550 в Кувейт и в других странах региона), а остальные 30 % живут в основном в Европе и Северной Америке (318000 В, как все знают, Соединенных Штатах, в Канаде 110000 и 90000 в Италии)[24].

 

В Египте также находится неизвестное число беженцев и лиц, ищущих убежища, по оценкам, от 500000 до 3 миллионов человек[25]. Необходимо подчеркнуть то, что обратите внимание на то, что проживают около 70.000 палестинских беженцев[25] и около 150.000 не так издавна прибывших беженцев из Ирака[26], большая группа беженцев из Судана[27]. Обратите внимание на то, что нужно выделить то, что некогда вроде бы, как большинство из нас привыкло говорить, представительные греческие и еврейские общины в Египте фактически пропали и лишь малюсенькое число представителей, мягко говоря, проживает в стране, но практически все евреи как раз, в конце концов, совершают паломничество в Египет в религиозные праздники. Несомненно, стоит упомянуть то, что все издавна так сказать знают то, что несколько принципиальных еврейских археологических и исторических памятников находятся в Каире, Александрии и, как всем известно, других городах.

 

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА