Остров Кос Греция

     На острове Кос вы будите чувствовать себя как дома – патриархальный и домашний остров. Остров Кос Греция – радушные туристы, свободно прогуливающиеся животные и маленькие деревни. Сегодня смотря на руины острова, очень трудно себе представить, что здесь жил Гиппократ и был построен первый в Греции  храмовый комплекс Асклепио. Остров Кос очень много раз захватывали, пытались поделить его на части. Сегодня там, где проходили бои растут плантации помидоров, виноградников, строятся отели и ходят животные.  Много столетий назад остров называли Средиземноморским садом, свое название он получил потому, что был густо покрыт зеленью. На острове Кос растут сосновые леса. Погода на острове всегда хорошая, здесь очень редко можно увидеть, как идёт дождь. Очень жарко в июле, туристы сюда начинают съезжаться в апреле.  Море нагревается до + 25 градусов.  Остров Кос является самым большим  островом Додениканиса.

Остров Кос Греция имеет площадь – 290  квадратных километра, береговая линия – 112 километров. Каждый год остров Кос посещает миллион туристов. Здесь вы можете встретить туристов разной национальности – голландцы, немцы, шведов, англичан и датчане. На острове есть очень много достопримечательностей, архитектурных памятников и прочих развлечений. На острове обязательно посетите руины школы, которую создал Гиппократ. Развлечения здесь ечсть на любой вкус – аттракционы, ночные клубы, бары, дискотеки, бани, сауны и прочимее места. На острове очень необычайная природа, летом здесь все цветет и пахнет, все наполнено жизнью. На Косе вы можете сделать отличные фото на память, будет чем похвастаться перед друзьями. В Грецию приезжают не только отдохнуть, но  сходить по магазинам, для этого предусмотрены целые шоп-туры.

Остров Кос Греция станет вашим любимым местом – красочная природа, чистое море и пляж, большое количество достопримечательностей, редкие животные, море развлечений и интересных программ для отдыха. Не забудьте: на острове Кос есть вулкан, который все еще действует, но туристы могут смело ходить по нему. На острове также очень много монастырей и церквей, который действуют до сих пор.

 

 

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА