Отдых в Греции 2014

Отдых в Греции 2014 может быть поистине жарким, как в прямом, так и в переносном смысле. Скажем, что в Греции, наверное, как и в других странах с возможностью курортного отдыха, есть курорты для любителей разного вида отдыха.

Если вы молоды, не обременены семьей, вы можете организовать себе отдых в Греции 2014, выбрать курорт, на котором вы найдете ночные клубы, где всю ночь будет греметь музыка, где предлагают спиртные коктейли, и где вы можете двигаться с бокалом вина в такт музыке хоть до самого утра. На таких курортах прямо возле пляжа расположены ряды модных бутиков, сувенирных лавок и магазинов, предлагающих украшения разного плана. Так что, вы сможете совместить морские и солнечные ванны, шопинг, а вечера проводить шумно и весело. Там вы найдете много немцев и англичан, которые тоже не против как следует расслабиться. Самый тусовочный остров Греции – Миконос. Там вы можете встретить множество знаменитостей и людей нетрадиционной ориентации.

Если вы любите спокойный размеренный отдых, то вы вполне также можете себе организовать отдых в Греции 2014 для себя и ваших детей. Например, на острове Крит есть небольшая деревня Агиа Пелагия, где вы найдете множество отелей на любой вкус, от супер пятизвездочных со своим парком и зоопарком до скромных рентрумс за очень умеренную цену. Деревня расположена на берегу небольшой бухты, поэтому здесь редко бывают волны, вода чистая, прозрачная, пляж с галькой или белым песочком. В любой день вы сможете отправиться на осмотр достопримечательностей в Ираклион, ежедневно курсирует междугородный автобус, который доставит вас до города за 40 минут по хорошей горной дороге, в дороге вы сможете любоваться местными красотами.

Тихое местечко можно найти и на острове Милос, который известен тем, что именно там была найдена статуя Венеры Милосской, находящаяся сейчас в Лувре.

Планируя отдых в Греции 2014, не примените прокатиться на морском катамаране на остров Сандорини, который привлекает своей удивительной сине-белой архитектурой и гостиницами, устроенными прямо в скалах. Остров имеет вулканическое происхождение и по форме напоминает полумесяц. Вы сможете понежиться на пляже, прогуляться узкими улочками, наслаждаясь местным колоритом, купить сувенир, спуститься с крутого берега вниз на фуникулере, попробовать местные блюда с морепродуктами и вечером вернуться назад (например, на Крит).

Отдых в Греции 2014 позволит вам насладиться блюдами греческой кухни, в которой удачно соединились греческие, итальянские и турецкие традиции. Вам должен понравиться мусакас – запеканка из картофеля с мясным фаршем и овощами (баклажанами и кабачками) под соусом бешамель. Пишу, а слюнки текут. Много блюд из макарон с мясом или морепродуктами. Спагетти с креветками и томатно-винным соусом, спагетти с морепродуктами под сливочным соусом, спагетти с фаршем… перечислять можно бесконечно. Нужно устроить себе отдых в Греции 2014, чтобы попробовать всю эту вкуснятину, запивая местным вином и вволю насладиться морем.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА