отдых в Тунис май 2014 из Киева

Тунис привлекает большое количество киевских туристов на майские праздники. Приятный климат средиземноморья, изобилие пляжей, восточная экзотика, комфорт европейцев, достопримечательности античности. Все это можно увидеть и ощутить в Тунисе.

Но Тунис предоставляет возможности не только для пляжного отдыха, но и для лечения — талассотерапией — это одно из направлений альтернативной медицины. Лечение здесь происходит с помощью морских “даров”. Май, «белое» солнце, морские волны, бесконечные песочные пляжи, комфортные отели, хороший уровень обслуживания, оздоровительные и омолаживающие процедуры – это то, в чем нуждается каждый человек, для восстановления и релаксации здоровья.

А для любителей экскурсионной программы поездка в Тунис может оказаться хорошей возможностью познакомиться с прошлым веком цивилизации — разнообразие культур, обычаев, религий, замысловатое переплетение разных частей мира, богатство культуры.

Туры в Тунис откроют нераскрытые тайны исторический событий средневековья.

Отличный отдых, где воссоединились колориты востока с современными новшествами и с европейским сервисом на курортах. Цены на отдых в Тунисе в 2014 году от украинских операторов такие же как и в Египет.

Большинство киевлян посещают Тунис в мае.

Май проявляется в Тунисе ярким изобилием диких растений, цитрусовых, ягод и миндаля. Весна проявляет себя в полной мере - обогревает остров солнечными лучами. Майская средняя температура около 25 градусов. Погода здесь заставляет удивляться каждый раз заново: в одной стороне, а в другой — небесное волнение. С каждым майским днем становится все теплее, но к вечеру — наступает прохлада, ведь температура после заката около +15 градусов. Также в Тунисе в мае морской сезон уже в разгаре, температура моря составляет +17 градусов. Ближе к концу мая дожди прекращаются, и наступает жаркое лето. Погода в мае в Тунисе комфортная, зной и большинство осадков отсутствует, а парки с аттракционами уже открыты.

Также хочется взглянуть на праздник Туниса — это майский Фестиваль роз. Это время все дома, парки и улицы украшены розами. В эти дни идут мастер- классы по выращиванию этих цветов, также устраиваются конкурсы, концерты, выставки, ярмарка роз и разнообразные изделия из роз(картины, духи и т. д.) Даже в одном из парков находится Музей роз.

Также для детей отдых в Тунисе станет интригующий и полезный. Спуск к морю пологий и плавный, песок нежный, медузы и хищные рыбы здесь не водятся. Мягкий климат Туниса отлично воспринимается благодаря легкому, морскому бризу. А ласковые солнечные лучи не дадут обгореть. А для активных туристов обустроены поля для гольфа, организован дайвинг, яхтинг, серфинг на морских волнах Туниса.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА