Отели Черногории

В Черногорию стоит ехать, если вам нравится любоваться красотами природы, если вас привлекают горные пейзажи, каньоны, горные реки, зеленые леса. Многих туристов с невысокими доходами очень волнует уровень цен в Черногории. Можно сказать о ценах следующее: за последние пару лет цены несколько подскочили, но все равно остаются достаточно приемлемыми для наших туристов. Цены в Черногории сравнимы с ценами в Болгарии и намного ниже, чем цены в других европейских странах.

Отели Черногории чистые, уютные. Но мы бы дали один маленький совет: уточняйте перечень услуг, предлагаемый вам тем или иным отелем. В Памятке туроператора может обещаться одно, а по приезду вы можете столкнуться совсем с другим. Многие туристы жалуются на то, что им обещали ежедневную уборку, смену полотенец, а на самом деле всего этого нет. Иногда хозяевам отеля стоит напомнить, или вежливо попросить их о той или иной услуге.

И еще, оказывается, что отели Черногории и виллы Черногории могут иметь разный перечень услуг, то есть в отеле должна проводиться ежедневная уборка, а на вилле – нет.

Летом в Черногории в основном теплая сухая погода, благоприятная для пляжного отдыха. Но бывает и так, что идут дожди. И что же, просидеть все время в отеле? Нет, и нет. Если погода не благоприятствует пляжному отдыху, отправляйтесь на выездную экскурсию. Чистые озера, горные каньоны, старинные церквушки, возможность для рафтинга. Вариантов много. Можно не отправляться в организованную экскурсию, а взять напрокат автомобиль, это будет не очень дорого, и вы сможете отправиться туда, куда пожелаете, по дороге останавливаясь для купания или для того, чтобы перекусить.

В начале лета, в июне, отели Черногории еще не сильно заполнены, на пляжах не так много людей, в небольших городках тихо, спокойно. Жизнь течет размеренно, неспешно. В июле-августе наплыв людей увеличивается, заполняются гостиницы и пляжи. Тем, кто любит тихий, спокойный отдых, лучше выбрать для него июнь или сентябрь.

Также любителям тихого отдыха стоит выбрать такие города, как Бечичи, Рафаиловичи, Каменово и другие небольшие города, в которых гостеприимно ждут отдыхающих отели Черногории.

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА