Отели Турции отзывы

В последнее время Турция значительно преобразилась: с ХХI веком развитие отельных комплексов начало быть все рекорды. При этом выбор гостиниц на самом деле богатейший: от фешенебельных отельных гигантов Анталии до небольших пансионов и частных гостиниц в горном Курдистане. При этом качество услуг и в первых и во вторых собирает только положительные отзывы. Все это объясняется тем, что туризм приносит главный доход в стране.

Самые крупные отели Турции это Holiday Villlage или так именуемые клубные отели. Такой отель представляет собой комплекс коттеджей или бунгало вместе с барами, детскими площадками, ресторанами, теннисными кортами бассейнами, и площадками для игры в гольф. Целевым сектором для таких отелей выступает семейный отдых, по сей причине в таких гостиницах можно без труда воспользоваться услугами няньки. Гостиничный сервис клубных отелей соответствует 5 или  о меньшей мере 4 звездам. Важно отметить, что количество звезд зависит от предоставляемых отелем услуг.

Весьма лестные отзывы от туристов получают исторические отели Турции, которым кроме качественных услуг свойственна  еще и эстетическая составляющая.

Хотя новые курортные комплексы привлекают большую аудиторию, популярность исторических отелей тоже не мала. В основном это старинные особняки провинции, восстановленные и переделанные для приёма туристов. Особенный колорит и расположение в живописных уголках Турции придает этим гостиницам  изюминку, выделяющую их на фоне остальных отелей. Они популярны среди туристов, которые жаждут увидеть Турцию изнутри.

Для туристов ищущих малобюджетного размещения подойдут небольшие пансионы. Отзывы, о которых не могут не радовать. Стоимость размещения в них колеблется от 10 до 20 долларов, можно включить обеды или завтраки, но это уже оплачивается отдельно.

Наверное, большего разнообразия отелей чем в Турции тяжело найти. Кроме вышеперечисленных привлекают внимание туристов отели без звезд, домики для треккеров, кемпинги, молодёжные общежития, хостелы.

Отзывы туристов советуют быть бдительным и при бронировании гостиницы обязательно ознакомится со спектром предоставляемых услуг. Согласно нормам, отельные номера в Турции стоимостью в €14-24 и больше должны предоставлять ванную, а номера за €25-31 включают «бесплатный» завтрак и т. п. На практике эти условия не во всех случаях соблюдаются. В таких ситуациях требование предоставления минимального количества услуг вполне результативно и настоятельно рекомендуется.

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА