Отели в Турции

Если Вы еще не определились, где провести летный отпуск,  то Турция станет отличным решением. Эта страна не зря относится к лучшим странам для проведения всех видов досуга, обладая отличной инфраструктурой, приятными климатическими условиями, выходом к теплым морям (Мраморному, Чёрному, Эгейскому и Средиземному) и чистыми пляжами. Самыми популярными местами скопления туристов являются туристические центры и отели в Турции, которые находятся непосредственно на побережье Средиземного моря. Именно о них и пойдет речь в данной статье.

За последнее время отели в Турции значительно преобразились: с началом XXI века развитие гостиничных сетей побило все рекорды и продолжает интенсивно развиваться, а номерной фонд увеличился в 3 раза. При том выбор туристических центов просто богатейший: начиная от роскошнейших крупных гостиниц Анталии до малюсеньких пансионов в горном Курдистане.

Рассмотрим, какие же типы гостиниц предлагает нам Турция.

Holiday Village, или просто называемые клубные отели, представляют собой комплекс  небольших бунгало или коттеджей с барами, ресторанами, бассейнами, площадками для гольфа, теннисными кортами и детскими площадками. Зачастую, такие отели нацелены  на семейный отдых, более того в них можно воспользоваться услугами няни. Клубные гостинницы отличаются высоким уровнем отельного сервиса. Различают Holiday Village -1, которые оценивают 5* соответственно количеству существующих услуг, и Holiday Village -2 — уровнем ниже по количеству предоставленных услуг, т.е. 4*.

Любители аутентичности могут остановится в историческом отеле.

Вопреки активной застройке новыми курортными центрами, их популярность в стране довольно высока. Большинство из них это старые особняки в провинции, переделанные и восстановленные для радушного приёма гостей. Привлекательные черты таких гостиниц:

1) особый колорит и архитектура,

2) расположение в живописных уголках Турции.

Исторические отели привлекут тех туристов, которые хотят увидеть страну «изнутри».  

Если же Вы располагаете небольшим бюджетом, то маленькие пансионы это хороший вариант. За счет невысоких цен данный сегмент отельного бизнеса имеет лидирующие позиции в Турции и привлекает большое количество туристов, стремящихся сэкономить на размещении. При том расценки в одном и том же районе будут одинаковыми, торговаться будет бессмысленно, поскольку их устанавливает не хозяин гостиницы, а местное управление. Наличие свободных номеров указывается у входа табличкой “Bosoda var”. Стоимость размещения составляет примерно € 10-20 (с возможностью добавления одного или двух спальных мест), дополнительно к проживанию можно заказать домашние завтраки или обеды.

Отели в Турции разнообразны, как по ценовой политике, так и по количеству предлагаемых услуг, потому  Вы непременно найдете подходящий именно Вам вариант!

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА