Погода в ОАЭ

Во второй половине сентября у нас уже ощущается дыхание осени, ночами столбик термометра опускается довольно таки ощутимо. И хоть днем еще солнышко довольно неплохо пригревает, становится понятно – лето кончилось. А вот погода в ОАЭ по-прежнему жаркая и сухая. Днем температура воздуха выше тридцати градусов, ночью не намного ниже.

Наш октябрь – это разгар осени, желтые листья шуршат под ногами, льют дожди, по утрам клубятся туманы. Народ одевается теплее, доставая со шкафов куртки и плащи. А погода в ОАЭ по-прежнему жаркая и сухая. Так что, если вы по каким-то причинам не успели отдохнуть в этом году летом, вы можете это сделать, взяв тур в ОАЭ.

Те, кто берет тур в ОАЭ, обязательно стремится попасть в Дубаи, чтобы посмотреть на арабский нефтяной рай. Нефть в Эмиратах нашли не так давно, но то, что успели сделать после этого, просто ошеломляет. Небоскребы, огромные торговые центры, шикарные гостиницы, насыпные острова, удобный транспорт, сады, парки, фонтаны и многое многое другое.

Тем, кто плохо переносит жару, в Эмираты лучше ехать не летом, а в другое время года, когда жара немного спадает и легче переносится. Хотя в гостинице и в других помещениях будет комфортно в любое время года, поскольку там работают кондиционеры. Бывалые путешественники даже советуют брать с собой кофту, чтобы надевать ее не на улице, а в помещении, потому что контраст между температурой внешней и внутренней может быть ощутимым.

Погода в ОАЭ благоприятствует пляжному отдыху круглый год. Отдых в Дубаи и в Абу-Даби может обойтись недешево, но в Эмиратах есть и другие курорты, более бюджетные.

ОАЭ – это и экзотика востока, и шумные базары, и теплое лазурное море, и жаркая пустыня, и верблюжьи бега. Каждый здесь найдет что-то, чем он сможет наслаждаться.

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА