Праздники и фестивали на Крите.

Праздники и фестивали на Крите

Область Ираклиона:

 

1 июля - 15 сентября: Фестиваль «Ираклион-Лето». Не для кого не секрет то, что чрезвычайно, в конце концов, охото выделить то, что управление Ираклиона уже, как многие выражаются, много вроде бы, стало быть, лет проводит этот праздник, программа которого включает музыку, песни, выступления хоров, танцы (греческие и, как всем понятно, международные, современные и, как заведено, фольклорные ансамбли, театр, изобразительное и, как многие выражаются, другие виды искусства). Несомненно, стоит упомянуть то, что все издавна знают то, что культурные мероприятия проходят в следующих местах:

 

    Театр-сад Н. Возможно и то, что нужно отметить то, что казандзакиса,

    Малый, как все говорят, городской театр-сад,

    Городской театр в Порту,

    Базилика Св. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что было бы плохо, если б мы не как бы отметили то, что марка,

    Зал «Доменикос Теотокопулос» вблизи фонтана Морозини.

 

В зимний период Городское управление и, как все молвят, местные, как мы привыкли говорить, культурные организации проводят еще ряд мероприятий - лекции, спектакли, концерты и т. п. И даже не надо и говорить о том, что представте для себя один факт о том, что в Ираклионе отмечают также следующие праздники:

 

    25 августа: праздник Св. Все давно знают то, что все знают то, что тита

    11 ноября: праздник Св. Все знают то, что представте для себя один факт о том, что мины

 

Во практически всех поселках области, как люди привыкли выражаться, местные, как заведено, культурные ассоциации организуют, как почти все, вообщем то, выражаются, различные культурные программы с конца июля до середины августа.

 

Область Ласитиона:

 

    Агиос-Николаос: Пасха. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что было бы плохо, если б мы не так сказать отметили то, что посреди озера как раз устанавливают помост, на котором наконец-то «сжигают Иуду» - обыденный пасхальный обычай. Необходимо отметить то, что все знают то, что летом культурный центр города огранизовуе фестиваль под заглавием «ЛАТО» с, как крупная часть из нас повсевременно, в конце концов, говорит, большой культурной, как всем понятно, программой, танцами, музыкой, песнями, театральными представлениями для детей и взрослых и тому, как всем понятно, похожим. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что и даже не нужно и говорить о том, что на фестиваль наконец-то собираются, как всем известно, местные, как мы выражаемся, художественные коллективы, также артисты со всей Греции.

    Элунда: Летом, как мы выражаемся, местная ассоциация как бы проводит, как крупная часть из нас повсевременно как бы говорит, культурные мероприятия.

    Иерапетра: июль-август - художественный фестиваль «Кирвии», программа которого как бы включает музыку, танцы, выставки.

    Критса: 6 августа - праздник Преображение Спасателя на Кафорском плоскогорье. 15 августа - литургия в византийской церкви Богородицы Кери.

    Монастырь Топлу: Вознесение Господне. Не для кого не секрет то, что представте для себя один факт о том, что всенощная литургия в монастыре.

    Неаполе: 15 августа - праздник Богородицы.

    Ласифийское плоскогорье:На Ласифийском плоскогорье наконец-то отмечают практически все из обыденных праздников.

    Сития: В летние месяцы Городское управление, мягко говоря, организует фестиваль «Корнарии». 15 - 20 августа - праздник Султанины.

 

Область Ретимно:

 

    Ретимно: На Масленицу проводится Ритимниотский карнавал с танцами и песнями. Все давно знают то, что нужно отметить то, что в конце июля в городском парке проводится праздник вина. Необходимо подчеркнуть то, что всем понятно о том, что в конце июля - 1-ые дни августа проводится Ренессансный фестиваль Ретимно, включающий, как как бы заведено выражаться, культурную программу (концерты, театр, танцы, пантомима), также, как мы выражаемся, другие мероприятия, содержание которых соединено с, как все наконец-то знают, эпохой Возрождения. Всем известно о том, что обратите внимание на то, что, как все говорят, крупная часть этих мероприятий, вообщем то, проходит в Театре Фортецца. 8 ноября - муниципальный праздник с, как все говорят, культурной, как почти все как раз выражаются, программой в честь годовщины «Взрыва Аркадийского монастыря».

    Аногиа: праздник Вознесения, праздник скотоводов. И действительно, непременно, стоит упомянуть то, что среди августа - фестиваль «Аногиа». 15 августа - праздник Богородицы.

    Аркадийский монастырь: 8 ноября - празднование годовщины «Взрыва, как большинство из нас привыкло говорить, Аркадийского монастыря».

    Панорм: Масленица - Незапятнанный Пн, обыденный карнавал. И действительно, не для кого не тайна то, что летом, мягко говоря, проводятся, как мы выражаемся, культурные мероприятия с «Критскими вечерам».

 

Область Ханьи:

 

    Ханья: В мае проходят вроде бы спортивные соревнования «Венизелии». Очень хочется подчеркнуть то, что обратите внимание на то, что в августе Городское управление Ханье организовывает, как всем понятно, культурные мероприятия, включающие, как мы выражаемся, различную художественную программу и выставки.

    Вамос: Культурные мероприятия поначалу августа с, как мы привыкли также говорить, музыкой, танцами, песнями и выставками.

    Кастелли: август - художественный фестиваль «Грамвусии», включающий музыкальные вечера, выставки и т. п.

    Малюсенькое: май - празднование годовщины Битвы за Крит.

    Палеохора: начало августа - художественный фестиваль «Музыкальный август».

 

Ниже в таблице приведены праздники - как общегреческие, так и региональные:

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА