Таиланд

Таиланд заслуженно считается одним из популярнейших экзотичных туристических направлений. Такому повышенному интересу к данным краям в первую очередь способствует то немаловажное обстоятельство, что на самую разную продукцию и услуги в этой стране довольно доступные цены. Кроме этого, Таиланд – это еще и насыщенные программы экскурсий, комфортные пляжи и относительно доступный шопинг.

Вас, безусловно, удивит богатое историко-культурное наследие Таиланда

Что касается истории и культуры Таиланда, то начать знакомство с данным направлением лучше всего с его столицы. Как раз в Бангкоке находится роскошнейший дворец короля, в котором по сей день живут таиландские правители и Храм Золотого Будды, в котором его статуя отлита из пяти с половиной тонн чистейшего золота. Также однозначно стоит посетить и Национальный музей тайского искусства. На современных выставках, которые Вы сегодня посещаете, на протяжении множества десятков лет собиралась великолепная коллекция творений местных мастеров.

Отельная индустрия Таиланда также отлично развита

Что касается развитости отельной индустрии, то в Таиланде отели и гостиницы весьма недорогие и при этом довольно хорошего уровня. Примечательно, что подразделения по звездам в таиландских отелях нет: туристические компании в своих информационных и рекламных каталогах самостоятельно «присваивают» им определенные уровни, отталкиваясь при этом от личных, насколько это возможно объективных, представлений. К примеру, на островах Самет, Самуи и Чанг преимущественно достаточно скромные бунгало, но в тоже время можно найти и первоклассные отели уровня четырех-пяти «звезд». Здания отельных и гостиничных комплексов на островах в основном малоэтажные, с целью особо не нарушать окружающий природный ландшафт.

Что касается приема пищи, то ужины, к примеру, в отеле заказывают немногие: вероятнее всего, ужинать придётся в одиночку. Днём и вечером практически все путешественники питаются в расположенных в городе заведениях ресторанного типа, а их здесь, к счастью, как и на любом другом курорте — огромное множество, на любой вкус и уровень доходов.

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА