Тур Вьетнам

Тур по Вьетнаму, как и многие другие туры, начинается с прилета в столицу и двигается дальше по провинциям. В столице, городе под названием Ханой, вас встретит множество природных и исторических памятников. Также на данный момент только в этом городе насчитывается порядка 500 культовых сооружений – различные храмы, пагоды и молельни. Также тут немало музеев с множеством экспонатов: исторические, этнографические, изящных искусств и так далее. Но, несмотря на такое множество старинных сооружений, город выглядит вполне современно: высокие небоскребы и широкие проспекты контрастируют с древностью.

Движение на дорогах здесь оживленное, хоть и автомобили тут встречаются редко. Впрочем, как и какие-либо правила. Ездят в основном на мотоциклах, кто победнее – на велосипедах. Самое главное, что стоит помнить, находясь во Вьетнаме – всегда будьте внимательны на дорогах. Потеря внимательности при переходе дороги равносильна самоубийству. Если хотите проехаться по городу, лучше наймите велорикшу. Тут эта профессия не только до сих пор живет, но и вполне себе процветает. Велорикша относительно быстро довезет вас до необходимого места, позаботившись о вашей безопасности.

Пусть это и выглядит на первый взгляд неуместно, но во Вьетнаме легко найти хорошие отели с изумительным сервисом. И пусть вас не смущает малое количество звезд на отеле – вьетнамские три звезды с чистой совестью можно приравнять к европейским четырем. Да, и еще один забавный факт можно наблюдать в январе. Если в этот, сугубо зимний месяц, вы окажетесь в столице Вьетнама – обязательно посетите парк Тхонг Ньят. Там именно в это время проводится Фестиваль весенних цветов.

По отъезду из этого города не забудьте приобрести сувенир ручной работы на память. Местные мастера знают толк в своих ремеслах и умеют делать поистине изумительные вещи: лаковая живопись, литье, чеканка, вышивка, сувениры из редких пород дерева или из серебра.

Пожалуй, о столице Вьетнама мы вам уже немного рассказали, а остальное просто необходимо увидеть своими глазами. Вьетнамские пейзажи настолько потрясающи, что не поддаются описанию, их только нужно видеть воочию. Подземный военный город, место, где дракон спускается к морю, тропические пляжи и горные источники – все это определенно заслуживает внимания.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА