Турция Кемер тур из Киева апрель 2014

Город Кемер – один из лучших курортных городов Турции. Находится на побережье Средиземного моря недалеко от Анталии, но осадков тут гораздо меньше. Каждый год сюда приезжает все большее количество туристов, исключением не стал и 2014 год, а сам город стабильно развивается, не забывая о своей истории. Курортный сезон тут начинается уже в апреле, когда температура воды достигает 19 градусов по Цельсию, а воздуха – 23 градуса тепла. Если вы плохо переносите жару, то этот вариант вам подойдет как нельзя лучше, а если вода в море покажется вам слишком холодной, то в вашем распоряжении огромное количество разнообразных бассейнов, расположенных на территориях отелей.

 

Курорты тут отличаются в первую очередь доступностью в финансовом плане. Тур из Киева в Кемер обойдется вам не слишком дорого, а отдых будет приятным и запоминающимся. Если вы не можете позволить себе дорогие курорты, но хотите качественно отдохнуть – оформляйте тур в Кемер в апреле. Тут находится множество отелей, готовых предоставить вам качественное обслуживание по низкой цене. Выбирайте, хотите ли вы отдыхать в пятизвездочном отеле или в бюджетном пансионе – все это есть в Кемере.

 

Попав в Кемер, вы сможете насладиться не только горными пейзажами, граничащими со Средиземным морем, но и множеством исторических достопримечательностей. К тому же погода тут весьма благоприятна для длительных экскурсий, поэтому не забудьте захватить с собой камеру – она вам обязательно пригодится чтобы запечатлеть множество интересных моментов. Там вы сможете побывать а далекой эпохе Римской империи, полюбоваться римскими банями, руинами театра, посетить склады и торговые площади давно ушедших времен. Также тут есть места в духе античности, насыщенные сосново-кедровыми ароматами, благодаря которым вы получите огромный заряд бодрости и энергии. Увидеть, как жили турецкие кочевники можно в парке Ёрюк, а взглянуть на эпоху палеолита вам поможет пещера Бельдиби.

 

Имея небольшой финансовый запас и огромное желание хорошо отдохнуть весной, вы будете удовлетворены туром в Кемер. Отбросьте все свои оставшиеся сомнения и знайте – если и отдыхать где-то в апреле – то только в Кемере.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА