Турция отношения к другим странам и курортам

Российско-турецкие дипломатические дела были установлены в 1701 году, когда в Стамбуле открылось посольство Российского царства. Мало кто знает то, что было бы плохо, если б мы не отметили то, что хотя двусторонние, как мы выражаемся, межгосударственные связи как раз насчитывают более 5 веков - историки так огласить наконец-то ведут отсчет от послания князя Ивана III по торговле, направленного 30 августа 1492 года, как все молвят, османскому султану Баязету II.

 

Кавказский регион - один из, как мы выражаемся, принципиальных пт, как многие думают, внешной политики Турции, которую министр иностранных дел, наконец, Ахмет Давутоглу стремится, в конце концов, выстроить на лозунге «стратегическая глубина» и на теориях вроде бы мягкой силы и взаимозависимости.

 

В настоящее время Турция так огласить, наконец, ведет с Евросоюзом переговоры о вступлении в это политико-экономическое образование.

 

В 1963 году Турция подписала с предшественником ЕС - Европейским экономическим обществом - договор, в котором признавалось право страны так огласить как бы вступить в союз. Все знают то, что обратите внимание на то, что в 1978-1979 годах Турцию приглашали вступить в ЕЭС совместно с Грецией, но она вроде бы отказалась. Возможно и то, что нужно выделить то, что после, как заведено выражаться, военного переворота 1980 Европа наконец-то прекратила дела с, как все так сказать знают, Анкарой, и переговоры, в конце концов, возобновились лишь после 1983. Необходимо подчеркнуть то, что может быть и то, что тем паче, на саммите 1997 г. И действительно, всем понятно о том, что ес отказался, мягко говоря, признать Турцию кандидатом на вступление в ЕС - это право она получила только в 2000 г. при условии, что страна, а конкретно, реформирует законодательство о защите прав человека. Все знают то, что конечно, все мы чрезвычайно отлично знаем то, что в августе 2002 года программу реформ утвердил парламент Турции, и в октябре 2004 Еврокомиссия рекомендовала как бы начать переговоры о вступлении Турции в ЕС.

 

Турецко-европейские дела, в конце концов, осложняет нежелание Турции, мягко говоря, признать Кипр, который в мае 2004 года вступил в Евросоюз. Необходимо подчеркнуть то, что представте для себя один факт о том, что кипрский конфликт, а конкретно, являясь, как мы с вами повсевременно говорим, основной, как заведено, предпосылкой, противодействующей, как, в конце концов, заведено, Турецкому внедрению в ЕС, не вроде бы может, в конце концов, найти собственного решения с 1974 года. Необходимо отметить то, что представте для себя один факт о том, что в 1974 году Турция оккупировала, как все знают, северную часть острова, и с тех пор ее правительство не признает легитимность правительства, как все знают, южной - греческой части. Все давно знают то, что вроде бы это было не удивительно, но курдский вопрос также, в конце концов, является одним из, как мы с вами постоянно говорим, основных при обсуждении грядущей евроинтеграции Турции. Вообразите себе один факт о том, что не для кого не тайна то, что европа просит большей регионализации и автономизации курдов, также соблюдение их прав в согласовании с европейскими стандартами[15]. Надо сказать то, что и даже не нужно и говорить о том, что также, как заведено также выражаться, предпосылкой того, что Евросоюз отказывается, в конце концов, принять Турцию в как бы члены ЕС, является условие, поставленное Францией, которое турецкое правительство отказывается, в конце концов, делать: признание геноцида армян 1915 г. в, как заведено, Османской Империи[источник не указан 1477 дней].

 

С другой стороны, Турция расширит внутренний рынок ЕС и, в конце концов, предоставит квалифицированную, как большая часть из нас привыкло как раз говорить, рабочую силу европейским компаниям, страдающим от стремительного старения коренного населения[источник не указан 1477 дней]. Очень хочется подчеркнуть то, что нужно выделить то, что по данным BBC к 2014 году толика населения моложе 14 лет также, мягко говоря, составит около 25 % от всего населения страны.

Внутренняя политика

 

Одну из, как все молвят, основных заморочек внутренней политики Турции также составляет борьба курдов за независимость. И действительно, всем понятно о том, что среди турок как раз распространено мировоззрение, что эта война поддерживается Западом с целью после сотворения независимого Курдистана, в конце концов, получить доступ к разведанным в этом регионе запасам нефти (которые в настоящее время не разрабатываются в силу имеющихся международных соглашений).

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА