Туристическая карта Египта

Пляж в бухте Наама-Бей, Шарм-эш-Шейх

Карнакский храм, Луксор

 

Туризм наконец-то является вроде бы, как большая часть из нас постоянно говорит, одной из вроде бы основных, как заведено выражаться, доходных статей Египта[36], поэтому правительство всячески, вообще то, способствует развитию данной отрасли. Несомненно, стоит упомянуть то, что непременно, стоит упомянуть то, что интенсивно наконец-то также строятся и, вообще то, модернизируются курортные комплексы на морском побережье, в городах-курортах Шарм-эш-Шейхе, Хургаде и др.

 

В Египте как бы находятся памятники как бы различных эпох и цивилизаций: древнеегипетской, христианской (коптской), средневековой, как почти все выражаются, арабской. Возможно и то, что и даже не нужно и говорить о том, что наиболее посещаемые достопримечательности:

 

    Древнеегипетские некрополи (пирамиды Гизы и другие, Равнина Царей и Цариц в Луксоре, гробницы знати);

 

    Храмы фараонов, в индивидуальности в Луксоре и Абу-Симбеле;

 

    Памятники Средневековья - Исламский и Старый Каир.

 

На Красном и Средиземном морях наконец-то, наконец, расположены многочисленные курорты для любителей дайвинга, серфинга и тому, как все, мягко говоря, знают, похожих увлечений.

 

Соответственной индивидуальностью, как большинство из нас привыкло говорить, египетского туризма, наконец, является общение с вроде бы, как заведено выражаться, местными жителями. Само-собой разумеется, может быть и то, что, как многие выражаются, принятая здесь манера, в конце концов, торговаться очень часто застает новичков врасплох[37]. Как бы это было не странно, но все издавна знают то, что но, во многом это лишь, как заведено выражаться, неотклонимая часть спектакля, который традиционно, вообщем то, разыгрывается меж торговцем и покупателем. Очень хочется подчеркнуть то, что все знают то, что завидев иностранца, местные торговцы, стало быть, могут существенно, вообщем то, завышать стоимость, поэтому, мягко говоря, торговаться наконец-то, мягко говоря, рекомендуется смело, с возгласами, демонстративными уходами и возвращениями. Не для кого не секрет то, что и даже не нужно и также говорить о том, что следует также держать в голове, что, как и во практически всех местах скопления туристов, на улицах, как многие думают, курортных городов есть мошенники и, как мы с вами повсевременно говорим, карманные воришки, поэтому необходимо внимательно, в конце концов, глядеть за ценностями. Само-собой разумеется, обратите внимание на то, что идете как бы фотографировать - берете только фотоаппарат, идете что-то, в конце концов, брать - берите, как многие думают, небольшую сумму средств. Несомненно, стоит упомянуть то, что и даже не нужно и как раз говорить о том, что в вроде бы сложных ситуациях на помощь туристам также придет, как всем понятно, особенная, как большая часть из нас постоянно говорит, туристическая полиция, куда как бы следует также как раз обращаться для решения вопросов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не для кого не тайна то, что но, несмотря на различия и особенности культур, отношение египтян к туристам очень радушное. Не для кого не секрет то, что и даже не нужно и, наконец, говорить о том, что египет славится своим гостеприимством и теплым отношением к путникам.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА