Туры на Тонга

Страна Тонга является экзотическим местом, куда очень любят приезжать туристы со всего мира. Королевство Тонга расположено в южной части Тихого океана очень далеко от континентов. Королевство Тонга состоит их 180 островов, которые разбросаны на территории 740 квадратных километров.  Тонга – это чистые пляжи и коралловые атоллы, активные вулканы и тропические леса, которые никогда не видели человека.  На островах королевства Тонга вы можете наблюдать коралловые рифы и прекрасное загадочное подводное царство, в которое вы можете погрузиться в любое время. Туры на Тонга, покупают все больше туристов со всех уголков мира. Туристы покупают туры в Тонга, чтобы побыть наедине со своими мыслями и слиться с природой, заняться дайвингом, полежать на песчаных белоснежных пляжах, отправиться в круиз и словить волну на серфе. Зимой вы можете увидеть необычное и интересное явление – киты со своим  потомством подплывают ближе к берегу. Столица страны – Нукуалофа. Население королевства составляет около 105000 человек.

Путешествие в Тонга необходимо начинать с посещения самого большого и главного острова – Тонгатапу. Именно на этом острове сосредоточено самое большое количество достопримечательностей. Мы вам советуем для начала прогуляться по городу Нукуалофа, где вы сможете полюбоваться окраинами города и водами голубой лагуны со стороны Королевского дворца. В столице расположено огромное количество церквей, которые вовсе не похожи между собой. Самые известные из них – Сент-Энтони-оф-Падуа и кафедральный собор под названием Сент-Мэрис. Туры на Тонга покажутся вам куда интереснее, если вы посетите Военный мемориал и Национальный театр королевства. Климат в стране тропический, тепло в декабре, прохладно в мае. Температура в теплое время года +26 градусов.  Страну лучше всего посещать в мае. Когда еще не начался сезон дождей и циклонов.

В Тонга местные жители разговаривают на английском и на тонганском языке.  Большая часть населения страны исповедует христианство, остальные – протестанты-методисты. Валюту вы можете обметь  на каждом углу, в обменных пунктах или в банках. В Тонга очень вкусная и необычная национальная кухня. Здесь вы можете отведать свинину в земляничном соусе, морепродукты, кокосовое молоко. Здесь вы можете попробовать итальянскую, немецкую, азиатскую и национальную кухню. В Тонга разрешается рыбачить. Здесь вы можете поймать – барракуду, тунца, полосатого марлина, махи-махи и рыбу – парус.

 

 

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА