Туры в Анталию

Анталия имеет богатую историю, берущую свое начало еще до нашей эры. Это был изначально город, построенный греческим царем Атталом. Сегодня Анталия является популярным курортом Турции. Город имеет международный аэропорт, развитую индустрию развлечений, аквапарки, множество отелей, луна-парков, ресторанов, клубов дискотек.

В город стекается масса туристов со всей Европы.

В архитектуре города можно встретить элементы римской, византийской, османской школ.

•  Электронный путеводитель

Город разделяется на пять районов: Аксу, Кепез, Муратпаша, Коньяалты, Дешемеалты.

•  Общественный транспорт

В Анталии отличные дороги, и качество дорог год от года только улучшается. Власти заботятся об удобстве остановок. Городской автопарк пополнился новыми микроавтобусами японского производства. По городу курсируют автобусные маршруты и маршрутные такси (долмуши). Для проезда приобретается специальная карта А-кент. Карты можно купить в центральных магазинах и на остановках. На карту загружается определенная сумма денег, необходимая для проезда. Летом бесплатно можно приобрести гостевую карту, на которую также кладутся деньги.

В исторической части города курсирует одноколейный трамвай от улицы Ишиклар до парка Бич Парк. От центра города до удаленного района Мейдан можно добраться на скоростном трамвае, в котором также можно ездить по карте А-кент.

•  Магазины

Шоппинг в Анталии – это удовольствие от низких цен и изобилия товаров. При этом можно торговаться. Особенно на восточном базаре, где поторговаться, сбивая цену, это некая традиция. Также можно отнести к положительным моментам шопинга в Анталии и довольно неплохое качество товаров. Торговый центр Дипо считается самым дешевым, и регулярно в нем проводятся дополнительные распродажи и акции. Торговый центр находится на окраине города, по дороге в Аланию, неподалеку от аэропорта.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА