Туры в Армению

Как говорят армяне о своей стране: у нас лучшие мясо и земли. Это правда, Армения самая привлекательная, гостеприимная страна со своими традициями и религиозными обычаями. Туры в Армению  принесут вам щедрые плоды  - природа, горы, национальная кухня, достопримечательности, сувениры, шопинг и уникальный отдых.  Туристы приезжают в Армению с 2001 года, именно с того времени туристов становится с каждым годом все больше. Армения – это горы, зеленые леса, шашлык, лаваш, ковры, озеро Севан, коньяк и приятные местные жители. Вам стоит  посетить главные достопримечательности страны – Агарцин, Гегард и Татев. Столица Армении – город Ереван. Самые большие города Армении – Ванадзор и Гюмри. В Армении также есть лечебные курорты  - Севан, Джермук  и Дилижан. В Армении зимой также есть, где отдыхать – горнолыжный курорт Цахкадзор. Если ваша страна входит в состав СНГ вам не требуется виза.  По стране можно передвигаться на автобусе. Если вы приехали в Армению, чтобы посмотреть на достопримечательности, вам стоит приобрести Туры в Армению туристического и экскурсионного направления.

Что необходимо сделать каждому туристу, который приезжает в Армению? Вам стоит сделать несколько вещей – сделать фото на фоне горы Арарат, отведать настоящий армянский коньяк, научится читать и разговаривать по-армянски, посмотреть на озеро Севан, попробовать лаваш, послушать дудук, посмотреть на древний ковер, попить воды из фонтана в Ереване. На горе Арарат вы можете увидеть остатки всемирно известного ковчега.  Климат в Армении континентальный, поэтому  лето здесь сухое и жаркое. Зимой в стране очень холодно. Температура воздуха в июле в Армении + 28 градусов, иногда температура может подниматься до +45 градусов.  Зимой температура +5 градусов. В целом Армения является уникальным и прекрасным местом для лечебного отдыха, несмотря на жару и суровую зиму.

Туры в Армению подарят вам самый выгодный шопинг в мире. Все сувенирные магазины работают каждый день до позднего времени. В любом магазине или супермаркете Армении вы можете купить коньяки или вино – Арарат, Арменика, Саят Нова и Ной, также не стоит забывать про настоящий армянский коньяк. Ковры вы можете приобрести на любом рынке страны, но самое большое разнообразие вы можете приобрести на рынке Вернисаже. В качестве армянского сувенира вы можете привезти изделия ручной работы из дерева, ковер, коньяк, тарелки, вазы, куклы и прочие.

 

 

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА