Туры в Черногорию

Если ваш семейный бюджет ограничен, а хочется отдохнуть вне дома, то прекрасным вариантом могут стать туры в Черногорию. Одним из крупнейших курортов Черногории является город Будва. Для экскурсий очень интересен старый город в венецианском стиле с каменными мостовыми, оранжевыми черепичными крышами на небольших старинных домиках, с пристанью, на которой пришвартованы яхты. На пристани есть яхты и для аренды, стоимость аренды немаленькая. Вдоль набережной расположилось множество сувенирных магазинчиков, откуда можно привести сувенир на память о поездке в Черногорию. В Будве есть Цитадель, и это место также заслуживает того, чтобы вы с ним ознакомились.

Туры в Черногорию позволяют также заниматься дайвингом. Вода в море чистая и прозрачная, плавают рыбки. Кораллов и их ярких обитателей, конечно, как в Египте, нет, но подводный пейзаж по-своему примечательный.

Заказывая туры в Черногорию, можно забронировать прокат автомобиля, и передвигаясь на нем самостоятельно, изучать природу и культуру этой милой и приветливой европейской страны. Но стоит сказать о дорогах. В целом дороги в Черногории хорошие, с качественным твердым асфальтным покрытием. Но в горах встречаются узкие дороги серпантины, покрытие у них тоже хорошее, но водителю новичку, который плохо чувствует габариты автомобиля, может быть страшно.

Туры в Черногорию предполагают большое количество самых разнообразных экскурсий. Очень интересна экскурсия в монастырь Острог или экскурсия в горы «Два каньона». Параллельно побережью проходит автомагистраль Ядранский путь, вдоль которой выстроились отели и гостиницы.

В Черногории бесплатные пляжи, но с платным сервисом. То есть, за плату можно взять напрокат шезлонги и зонты. Пляжи песчаные или галечные. По галечным пляжам удобно ходить в специальной пляжной обуви, ходящие босиком могут испытывать дискомфорт, хотя такие прогулки очень полезны для поднятия общего тонуса организма. Ведь в ступнях есть очень много точек, отвечающих за различные органы, к тому же такая ходьба по гальке очень полезна, как профилактика плоскостопия.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА