Туры в Черногорию из Киева 2014

Что может быть лучше отдыха в Черногории? В стране, куда летом и зимой приезжают самые известные личности нашего мира. В стране, где можно найти курорты на любой вкус. В стране, которая просто создана для целебного отдыха среди первозданной природы. Тут есть и горы, и леса, и море, и все это насыщено целебными свойствами, оказывающие самое благоприятное воздействие на организм человека.

 

В этой стране нет никакой промышленности, загрязняющей окружающую среду, чистота ее поддерживается и охраняется законом, воздух свеж, а море прозрачное, как утренняя роса. На территории Черногории существуют целых 4 заповедника, пляжи ее – лучшие в Европе, а горы поражают своей высотой и красотой. Тут расположено огромное количество курортных городов, каждый из которых по-своему заманчив. В Будве множество ресторанов и магазинов, в Бечичи самый лучший пляж, Рафаиловичи привлекает подростков дискотеками и клубами, в Милочере прекрасный вид на горный массив, прозрачные источники и озера, остров Св. Стефан утопает в роскоши, Герцег Нови насыщен средневековой архитектурой, в Игало можно вылечится от многих болезней, Петровац привлечет дайверов, а Колашин – любителей горнолыжного спорта.

 

Туры в Черногорию из Киева в 2014 году можно заказать по доступным ценам. Вам однозначно понравится отдых на берегу Адриатического моря на самых лучших курортах Европы, где преобладает средиземноморский климат, а средняя температура летом +23 - +25 по Цельсию. Воздух тут насыщен ионами и эфирными маслами, а на 1 грамм воды приходится 38 миллиграмм соли. Даже песок на местных пляжах обладает целебными свойствами. Укрепляйте свою иммунную систему и отдыхайте телом одновременно. В Черногории в последнее время достаточно много украинских туристов, так что у вас даже есть шанс не остаться в одиночестве, огражденным от всех языковым барьером. Кухня в Черногории тоже порадует вас обилием вкусных экологических продуктов высокого качества. К тому же местная кухня – это отличное сочетание славянских, средиземноморских и восточных традиций. Среди местных блюд очень распространено использование мясных и морских продуктов.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА