Туры в Данию

Туры в Данию предназначены для любителей романтики и тихой гавани. Приехав в страну можно почувствовать себя как дома так же комфортно и уютно, насладившись радушной атмосферой гостеприимства местных жителей. Туристы, которые приезжают в страну для отдыха могут в полной мере насладиться местными песчаными пляжами, которые в ширину могут достигать до 200 метров. Наверняка такие большие пляжи, на которых могут поместиться, все желающие вы не встретите. Для тех кто не хочет проводить отпуск один, можно отправится на пляжи западной Ютландии, на которых собирается огромное количество как местных жителей так и туристов со всех стран, и есть шанс того что вы обязательно встретите соотечественника. «Увидеть Париж и умереть» - так же можно сказать и про зеленые ландшафты страны и прибрежные зоны, залитые морскими заливами. На юге Ютландии находится огромное количество болот и равнин, огороженные высокими крепкими дамбами. В городе Борнхольм туристам открывается завораживающий вид на песчаные косы и утесы, напоминающие по виду и составу мел, ни кого не оставят равнодушными шхеры манящие своей суровостью и строгостью, и манящие совей живописностью скалы.

 Туры в Данию представляют, огромную возможность насладится зеленым покрывалом многочисленных холмов страны. Эти прекрасные холмы произошли от последнего оледенения и на сегодняшний день на них раскинулись буйные леса, между которыми находится пустошь. Так как общая площадь страны 45 тысяч километров квадратных, главными местами которые стоит посетить каждому туристу, являются старинные города и деревни, архитектурные памятники и старинные замки прошлых веков, вокруг которых расположились леса и чистые как хрусталь озера и реки. В Дании песчаные пляжи плавно переходят в небольшие бухты скал и миниатюрных фьордов. Для пеших прогулок по стране рекомендуется побывать в знаменитом музее Кораблей Викингов, полюбоваться красотой здания Парламента страны. Для любителей почитать романтические истории обязательно стоит заглянуть в Национальную библиотеку. Приезжие начинают свое захватывающие путешествие с замка Розенборг и знаменитого на весь мир Мраморного собора. Приехав в Данию с детьми, обязательно посетите луна-парк.

Туры в Данию – это необычайная поездка в страну красочных мест и познание древней истории викингов. В Новой Гавани расположен Национальный музей и самый огромный на весь мир зоопарк, в котором находится больше двух тысяч животных. Если вы художник или любите фотографировать, то Глипотека (художественная галерея) именно для вас. Так же в самом центре страны можно прогуляться и сделать красивые снимки на память, на Ратушной площади возле знаменитого монумента русалочки, который является символом города Копенгаген. Раз уж вы оказались на площади то, пройдя буквально несколько сот метров, прогуляйтесь по мистическим и таинственным коридорам готического замка.

Недалеко от Копенгагена находятся два огромных парка развлечений – Баккен и Тиволи, а рядом с городом Орхус – парк Леголенд. Если слышали про Сад Дании, но ни когда там не были, то вы многое упустили. Именно здесь находятся старинные замки и усадьбы помещиков, которые отлично сохранились до сегодняшнего времени и вполне приемлемы для обитания в них. Если вы хотите увидеть ежегодный фестиваль, который устраивают в честь великого сказочника Христина Андерсена, то вам стоит приехать в город Оденсе, в котором, кстати, и родился писатель. 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА