Туры в Египет на июль

В связи с событиями последних лет, вызванными так называемой «арабской весной», количество туристов, едущих в Египет, очень сильно сократилось. Туристы с опаской смотрят на туры в Египет на июль, не смотря на то, что волнения происходят в крупных городах, а на побережье все спокойно и тихо. Этим сильно обеспокоены власти Египта, ведь туризм кормит двадцать миллионов египтян. В сфере туризма задействовано около четырех миллионов жителей Египта, это важнейший источник доходов для страны.

И поэтому власти делают все возможное для обеспечения безопасности туристов. Для этого устанавливаются на дорогах и на улицах полицейские патрули, также устанавливаются камеры видеонаблюдения на дорогах и в гостиницах. Самыми популярными у туристов в Египте являются курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх, и государство обеспечивает повышенную безопасность, прежде всего, там.

Если вы устали от частых дождей, от туч на небе, хмурой ненастной погоды, мечтаете о солнышке, то вы сможете погреться вовсю, приобретя туры в Египет на июль, когда в Египте стоит самая жаркая погода. По утрам и по вечерам вы сможете подставлять свое тело под ласковые солнечные лучи, а днем вы сможете укрыться и отдохнуть в комфортабельном номере с кондиционером. На территории многих гостиниц оборудованы бассейны, водные горки, детские площадки, на которых могут порезвиться ваши дети.

Туры в Египет на июль пользуются популярностью у жителей Германии, Великобритании, России. Министерство иностранных дел Германии ранее рекомендовали своим гражданам воздержаться от поездки в Египет. Но после того как в Египте поработала специальная комиссия, исследовав ситуацию в стране и изучив условия пребывания туристов в основных курортных городах, МИД Германии дал положительные рекомендации. Отели Египта стали понемногу заполняться отдыхающими.

МИД Росси не запрещал своим гражданам посещать Египет для отдыха на морском побережье, но советовал туристам быть осмотрительнее. Но такой совет можно дать при выезде в любую другую страну, тем более такую, где уклад жизни и верования отличаются от привычных нам. При соблюдении вами всех правил не будет никаких моментов, которые бы испортили ваш отдых.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА