Туры в Грузию

 Грузия – удивительная странна контрастов. Находится Грузия на восточном побережье Черного моря западного Закавказья. Благодаря своему географическому месторасположению Грузия имеет уникальную и живописную природу из темных лесов и бурных рек.  Туры в Грузию очень актуальны для Украинских туристов, которых привлекает множество древних крепостей и храмов,  и особенно впечатление оставляет грузинская кухня.

 Туры в Грузию подходят для туризма в абсолютно любое время года. Кавказский хребет тщательно охраняет Грузию от холодных северных ветров. Для тех, кто любит провести отдых в горах, Грузия будет лучшим местом для отпуска. Именно в Грузи сосредоточились самые лучшие в мире горнолыжные курорты.

  В Грузии не существует плохой погоды, от чего отдых в ней прекрасен в любое время года. Благодаря уникальному климату, туристы могут наблюдать одновременно все четыре времени года. Лето – солнечное и теплое среди вечнозеленых деревьев, зиму – на величественных снежных вершинах  грузинских гор, весну – с яркими цветочными полянами у подножий гор. Не редко побывав в Грузии, туристы возвращаются в эту прекрасную страну вновь и вновь. Любителям горнолыжных видов спорта особенно сильно понравится в Грузии, множество комфортных гостиниц и качественно оборудованные снежные трассы на любой вкус будут в вашем расположении.

  Профессиональные спортсмены найдут для себя не менее интересные и удобные места для тренировок. Грузинские горнолыжные курорты создали все условия, чтобы каждый смог чувствовать себя комфортно. С каждым годом, поклонников зимнего отдыха в Грузи становиться все больше и больше. 

 Летние туры в Грузию ничем не уступают зимним. Летняя Грузия делится со своими туристами чистым горным воздухом, жарким солнцем и освежающим морем. Курорты летней Грузии довольно разнообразны, среди них есть: грязевые, приморские, горные, климатические, бальнеологические и многие другие.

 Грузинская кухня - это уникальные блюда знакомы всему миру, которые просто нельзя перепутать с кухней другой страны. Мцвади, хинкали, купаты, буглама, хащи, хачапури, мужужи, чанахи, интересные названия, не правда ли. Грузинская кухня в большей степени состоит из мясных блюд. Но не есть же все это всухомятку, к  каждому из блюд можно найти свой сорт вина. Вина занимают почетное место в Грузинской кухне, вы практически не найдете не единого грузина, у которого дома не будет бутылки вина. Каждый уважающий себя хозяин имеет в своем доме вино и «чачу» собственного производства, которыми обязательно угостит своего гостя.

 Приходя в гости к грузину, не принято разуваться, хозяин может это расценить как неуважение к нему. Довольно трудно будет отказаться выпить с хозяином дома, в любом случае в вашем бокале окажется вино или чача и вы попробуете вкус грузинского вина. Чача – это грузинская виноградная водка, хоть своим составом она и схожа  не много на вино, мешать ее не стоит.

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА