Туры в Италию

    Долго вы ждали этого момента, когда же у вас будет свободное время, для собственного отдыха, и наконец-то сбылось. Вот у вас есть время, есть деньги, есть желание. Осталось только определиться, куда бы вы хотели отправиться? Как насчет отправиться в тур по Италии?
    А что же такого есть в Италии? Так и быть, я приподниму занавес, и расскажу вам о некоторых достопримечательностях Италии.
    Италия – величайшая страна, родина великих и выдающихся художников и гениальных ученых. На карте она напоминает женский сапог, с изысканным каблуком. Самое знаменитое место, этой замечательной страны – это Римский Колизей. Самый что ни есть большой остаток древней эпохи. Амфитеатр Флавиев, начали строить в 72 году нашей эры. Его вместимость около 50 тысяч человек. Громадина, которая сохранилась до наших дней, и до сих пор, вызывает восхищение туристов и жителей страны.
   Не могу обойти стороной Ватикан. Ведь это, духовный центр теперешнего католического мира. Хотя оно считается отдельным государством, но доступ к нему, возможно, получить только через прекрасный Рим. Невозможно посетить Италию, и не побывать в Ватикане, так что если вы попадете в Рим, вы обязательно посетите сие чудо.
    Вот что действительно захватит дух, и вы остолбенеете от увиденного, - это Сикстинская капелла. Расписные стены и потолки – это нечто. Сколько туда было вложено в это историческое место, сколько людей восхищались, и не смогли найти слов, чтобы описать увиденное. Построена была еще в 1473 – 1481 году, до сих пор вызывает у некоторых шок. Это просто нужно увидеть.
   Никогда не прогуливались по 44 гектарам волшебных лесов? Я уверен, что Сады Ватикана, своей изысканностью и красотой, придадут вам воодушевление, и умиротворение.  Знали ли вы, что на территории «Ватиканских садов», обитают многочисленные и интересные виды животных? Множество птиц, грызунов, кролики, ящерицы, белки, змеи.
   Это малость того, что я перечислил потому, что невозможно передать всю красоту Италии, и все грандиозные сооружения, которые были там основаны. Я не встречал еще ни одного, кто говорил, после Тура в Италию, что ему не понравилось. Ведь как говориться – лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА