Туры в Китай

Туры в Китай позволят вам увидеть своими глазами такие памятники архитектуры, как Великая Китайская стена, Запретный город, Терракотовая армия, Храм Неба, Потала, и прикоснуться к ним.

Китай – это великая, бурно развивающаяся держава, вторая экономика мира, производит множество видов промышленной продукции, в том числе автомобилей. Китай называют «фабрикой мира». Китай имеет очень древнюю историю, китайская цивилизация является одной из самых старых мировых цивилизаций, имеются письменные источники, указывающие на это, которым более 3500 лет.

Туры в Китай позволят вам поближе познакомиться с древнейшей историей этой удивительной страны, почувствовать ее дух, увидеть своими глазами достопримечательности, представляющими значительную культурную и духовную ценность этого народа, да и всего мира. Во время тура вы сможете познакомиться с одной из самых древних и самобытных культур в мире.

Туры в Китай могут также дать вам возможность испробовать технические достижения специалистов. Вы можете проехаться на скоростном поезде по высокоскоростной железной дороге Китая на максимальной скорости около 380 километров в час. При этом Китай перенимает зарубежные разработки и на их основе стремится делать свои. Примером такой разработки может быть поезд серии CRH-380A, который установил мировой рекорд, развив скорость на участке пути 500 километров в секунду.

Туры в Китай позволят вам побывать в крупнейших китайских городах Шанхай, Пекин, Гонконг, Тяньцзинь и других. Вообще в Китае есть более ста городов, население которых превышает миллион жителей. В будущем при слиянии нескольких городов возможно образование города с населением более сорока миллионов человек!

И конечно, туры в Китай дадут вам возможность насладиться китайской кухней, которую обычно делят на восемь видов. Кухня Китая очень разнообразна, она включает в себя блюда из множества местных видов растений и животных. Сладкая, острая, ароматная, масляная, разноцветная, одним словом – необычная, это все китайская кухня. Берите туры в Китай, чтобы оценить вкус китайской кухни, вкусив каждого вида собственными устами.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА