Туры в Китай

Удивительная и своеобразная, воспринимаемая нами совсем неоднозначно страна Китай в любом случае может быть очень привлекательной для наших туристов. Туры в Китай зимой смогут раскрыть его с совсем иной, новой стороны.

Кроме хорошо известных широкой публике крупных городов и курортов Китая, таких, как Пекин, Шанхай, Гонконг, Хайнань, Тайвань и многих других есть не столь известные, но от того не менее интересные места. По площади территории это третье государство в мире, со сложным разнообразным рельефом, поэтому климат в разных районах Китая сильно различается. Юго-восток находится в зоне субтропического климата, а на северо-западе страны климат резко континентальный с зимними температурами ниже -20 градусов. На острове Хайнань климат тропический с температурами воздуха в течение года около +24 градуса и температурами воды +25 градусов.

Если вы хотите попасть в сказку, то можно отправиться в тур в Харбин. Ежегодно в январе – феврале здесь проводится фестиваль ледяных фигур, который представляет собой поистине красочное зрелище. Огромные фигуры возводятся изо льда и снега, подсвечиваются разноцветными фонарями, которые темное время суток сверкают, очаровывая тысячи туристов. Такие ледяные фестивали проводятся во многих странах с подходящим климатом, но фестиваль в Харбине является одним из самых крупных и зрелищных. Архитекторы и скульпторы усиленно работают над созданием своих творений, и к Новому году все будет готово.

Если вы не любите холод, а хотите, наоборот, переместиться в лето, то остров Хайнань ждет туристов. Здесь можно пляжный отдых совместить с культурной программой и знакомством с историческими памятниками. Этнографические достопримечательности и буддийские памятники сосредоточены в Наньшане. Здесь же, в одном из храмов, находится сто сорока килограммовая золотая статуя богини Гуаньинь (спасительницы и помощницы людей). Тур на Хайнань позволит вам насладиться свежими сладкими тропическими фруктами: манго, бананами, ананасами и другими.

Есть в Китае еще город Чэнду – уникальный город – памятник, корни его истории уходят глубоко в прошлое. Туриста здесь встречают храмы, дворцы, а также торговые центры.

Пекин для туристов также будет очень интересен. Самым посещаемым туристами является Запретный город (или дворцовый комплекс Гугун). Недалеко от Пекина проходит Великая Китайская стена, можно подняться наверх и оглядеть близлежащие окрестности. Буддистские и даосские храмы, грандиозная площадь Тяньаньмэнь, красивейший парк Инэюань с небольшими дворцами и искусственным озером.

Тур в Китай обязательно наполнит вас чем-то новым, вдохновит и оставит самые приятные и незабываемые впечатления.

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА