Туры в Литву

 Литва – страна потрясающей природы, песчаных пляжей Балтийского моря, густых лесов, зеленых лугов и более 3 тыс. озер. Страна насыщена множеством санаториев и SPA-отелей, так как считается экологически чистой. Туры в Литву – это достаточно дешевые, но при этом уютные отели, высококачественным  сервисом, хорошей кухней и дружелюбным народом. Нельзя остаться равнодушным к красоте величественного Вильнюса, стародавнего Каунаса и романтического Тракая, а задорная и веселая Паланге и заповедная Неринге подарят незабываемое впечатление о дивной стране.

 Правый берег реки Нямунас обустроен Друскининкайским курортом в сосновом лесу. Славится этот заповедник не заурядной природой и минеральными источниками. Друскининкай – это курорт, сочетающий в себе все условия для отдыха и оздоровления.

 Самым развитым курортным центром Литвы считается – Паланга. Находится он в 25 километрах от Клайпеды, на берегу Балтийского моря. Сочетает Паланга в себе море, песчаные пляжи и дюны белого песка, а так же сосновые рощи, дискотеки, концерты, множество баров и ресторанов, казино и ночных клубов. Так же курорт предоставляет все условия для занятия спортом практические всех категорий: волейбол, футбол, мини-гольф, серфинг, водные мотоциклы и велосипеды, велосипеды и скейтборды, скачки, бассейны и боулинг.

 Каунас – это второй по размерам город Латвии, наделенный изумительной красотой своих исторических и археологических памятников. Город располагается на слиянии двух рек, Нямунас и Нерис.

 Небольшой городок Клайпеда – это качественно развитая и далее развивающаяся инфраструктура отдыха и развлечений. Так же как и остальные ранее перечисленные курорты, Клайпеда насыщена белыми пляжами и теплым морем.

  Туры в Литву рекомендуют прекрасный заповедный курорт между Куршским заливом и Балтийским морем – Неринга. Множество строений своеобразной архитектуры, редкие виды растений, песчаные дюны и великолепные пейзажи. Воистину красивый и уникальный курорт.

 Самый большой и главный город Литвы – это Вильнюс. Его называют «Старый город» и все что о нем можно сказать, дак это то, что он входит под опеку «Юнеско», а дальше все становится и так понятно.

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА