Туры в Молдавию

Естественно, туры в Молдавию нельзя назвать наиболее востребованным восточноевропейским туристическим направлением, но эта страна также может предоставить множеству туристов замечательные условия для качественного отдыха и незабываемых приключений. Молдова, несомненно, славится двумя вещами: виноградарским искусством и большим количеством древних памятников православья — скальных монастырских комплексов, которые относятся к временам раннего христианства и средневековых соборов. Кто не видел аиста с виноградной гроздью в клюве — символикой молдавского виноделия? На сегодняшний день тут насчитываются сотни винных и коньячных сортов, а винные туры по различным населенным пунктам Молдавии — пожалуй, наипопулярнейшее направление здешней «наземки». К приятностям также можно зачислить и практическое отсутствие приграничных формальностей, всего двухчасовой перелет и такое по-советски привычное местное население. Также здесь необычайно богатая цыганская и еврейская история с кружащей в воздухе атмосферой цыганских баронов и просвещенных сторонников каббалы, а ещё — несложная, но очень вкусная кухня и хорошие возможности для лечебного отдыха. Таким образом, туры в Молдавию подразумевают все, что нужно для запоминающегося и интересного отдыха.

Обращаем ваше внимание на то обстоятельство, что путевки в Республику Молдова дарят отличную возможность отдохнуть по-родному. Нет необходимости отъезжать на невероятно далекие расстояния от собственных границ и тратить заработанные кропотливым трудом финансовые резервы, если можно съездить в хоть и не очень дальнюю, но таки заграницу. В этой стране вы сможете поближе познакомиться с чудесными виноградарскими дарами и даже полечиться вином — специальные винные ванны, осмотреть древнейшие монастырские строения и скальные городища, в конце концов, от души наесться вкуснейшими и очень сытными шедеврами национальной молдавской кухни и прогуляться по красивейшим улочкам старинного Кишинева.

Туры в эту страну можно назвать как увеселяющим, так и достаточно познавательным времяпрепровождением. Нельзя не сказать о том, что такое расписание просто великолепно: винные дегустации сменяются (или же щедро разбавляются) пребыванием на свежем воздухе и ознакомлением с древнейшими достопримечательными местами Молдавии. Экскурсионные программы по Молдове совсем не тягостны, так как вечером каждого туриста ждет бокальчик потрясающего молдавского вина либо рюмочка отменного коньяка местного производства!

Таким образом, туры в Молдавию подразумевают два основных предмета интереса для туриста: невероятное количество памятников археологии на целебном воздухе прибережных территорий Днестра и просто впечатляющее число виноградарских предприятий, которые всегда с большим гостеприимством распахивают свои двери к загадочным погребам с винными запасами. Незабываемых вам путешествий по удивительным молдавским краям!

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА