Туры в Норвегию

Туры в Норвегию – это прекрасная возможность побывать в стране романтиков. Страна славится своими грациозными водопадами и полноводными реками, а снежные шапки горных вершин и дремучие леса не перестают удивлять своим живописным видом. Путешествуя по стране можно увидеть не только чистое небо, которое отражается в чистом как зеркало озере, а и великие ледники и фьорды. Хоть в Норвегии нет песчаных пляжей и популярных мест для развлечений туристов, но все же страна не перестает принимать огромное количество туристов со всех стран Европы в разные времена года. Зимой здесь можно покататься на горных склонах, в теплое время года можно послушать удивительные и захватывающие истории экскурсоводов про мистических троллей и воинственных викингов. Страна позволяет познать тайны ледников, которые так и слепят глаза на солнце и почувствовать себя комфортно и послушать волшебную тишину, которая так и завораживает.

Туры в Норвегию это поездка за умиротворением и слиянием с внутренней гармонией. Страна настолько удивительная и прекрасная, что приехав сюда точно с достоинством, оцените природные богатства страны, которыми она с радостью поделится. Туристам стоит посетить удивительный уголок Норвегии, который расположен между прекрасными и чарующими местами – Полярный круг и Северный полюс. По мнению многих людей в этом месте должна быть самая тундра, в которой нет ничего живого, но на самом деле это далеко не так. Здесь человеку открывается интересный вид на сельскохозяйственные угодья, стоит отметить, что в этом промежутке страны, как ни странно мягкий климат северного региона, все потому что вдоль побережья раскинула свои берега река Гольфстрим. После того как вы покатаетесь на лыжах и почувствуете холод зимы, вы наверняка удивитесь сразу с зимы перейдете в весну, увидев зеленое покрывало полей и прекрасно цветущих цветов и деревьев, которые прекращают суровую Норвегию в мягкую и гостеприимную страну.

Для любителей рыбалки представляется, возможность созерцать кристально чистые озера и изобильные заливы, которые станут идеальным местом, чтобы поудить рыбку. Большинство туристов приезжают в страну только ради того чтобы снова и снова почувствовать азарт рыболовства и половить свеженькую рыбу. Туры в Норвегию предлагают заняться пешими прогулками по самой известной на весь мир дороге страны Трольстиген и пройтись по Лестнице Троллей, именно отсюда и начинают свой путь путешествия туристы. Прогуливаясь по дороге Троллей АВМ предстоит подняться по винтовой лестнице на горном склоне, которая включает в себя одиннадцать поворотов и проходит мимо водопада Стигфоссен, а поднявшись на вершину горы перед вами откроется непревзойденный и прекрасный вид на долины Норвегии. С этой вершины отлично видно стену Троллей, которая расположена на  километровой скале, на нее осмеливаются взобраться только самые смелые и отважные туристы.

 В летнее время года можно поплавать в чистом море и покушать фрукты и экологически чистые овощи, а на севере страны можно увидеть удивительное природное явление – северное сияние, которое нависает над головой, словно огромная птица. Чтобы увидеть такое чудо необходимо приезжать в Норвегию в мае или июле, когда начинаются белые ночи, чтобы зарядится энергией на целый год вперед. Местные жители уже привыкли к такому природному необычайному явлению, а вот туристы долго не могут свыкнуться с такой прекрасной панорамой. 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА