Туры в ОАЭ на новый 2015 год

Подумайте о новогодних праздниках уже сейчас. Несмотря на то, что сейчас лето, и новый год ожидается еще нескоро, можно запланировать свой отдых, чтобы праздники прошли необычно и запомнились надолго. И хоть сами жители ОАЭ встречают новый год пятнадцатого ноября, и отмечают также Мусульманский новый год, для туристов сделают все, чтобы их праздник удался. Уже сейчас можно заказывать туры в ОАЭ на новый 2015 год, выбирая для себя самые оптимальные условия для проживания.

Что может быть включено в стоимость тура, всегда нужно уточнять у туроператора. Обычно в стоимость тура включается авиа перелет, проживание в отеле, переезд от аэропорта до гостиницы по приезду и обратно по возвращении, страховка и питание на выбор.

Туры в ОАЭ на новый 2015 год помогут вам совместить несколько удовольствий и получить массу новых, доселе невиданных впечатлений. Несмотря на то, что климат в стране очень жаркий и засушливый, власти страны делают очень многое для озеленения и привлечения туристов. Дубай считается, и вполне заслуженно, лидером в создании различных достопримечательностей. И вот еще одно чудо. В Дубае был открыт уникальный, огромный по размерам Сад цветов, который поражает своими размерами, своим великолепием, яркими красками, оригинальными композициями. Это удивительный проект, который туристы смогут увидеть как раз в зимние месяцы. В самые жаркие летние месяцы сад для туристов будет закрыт. Больше всего в этом цветочном саду петуний. Есть также герань, календула, колеусы и другие цветущие и декоративные растения. В общем для дизайна сада было использовано более сорока разновидностей растений, привезенных из США, Италии, Германии. Несомненно, такое чудо требует постоянного ухода. Для полива используются капельные технологии, которые позволяют расходовать воду и энергию очень экономно, доставляя живительную влагу непосредственно к корневой системе растений.

Кроме этого в Дубае можно увидеть самый высокий небоскреб в мире, поболеть на верблюжьих бегах, посетить музей соколиной охоты, океанариум в отеле «Атлантис», а также аквапарк с 23 бассейнами, 28 водными горками, искусственным водопадом и постройками средневековой арабской архитектуры. Аквапарк работает круглый год.

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА