Туры в Польшу из Киева

Отлично провести свой отпуск позволят туры в Польшу из Киева. В Польше находится много городов-курортов, где предложат для туриста отличный сервис и самые разные развлечения. Из курортов можно назвать такие, как Закопане, Полчин-Здруй, Буско-Здруй, Колобжег, Устронь, Сопот.

Может быть в Польше вы и не найдете такой экзотики, как песчаные барханы и верблюжьи бега, но в стране есть множество своих достопримечательностей. Польский курорт Сопот стал известен после того, как здесь в 1961 году состоялся Международный фестиваль песни. Конкурс проводится на открытой сцене, которая располагается в живописном месте, окруженная лесным массивом. Сопот обладает песчаными пляжами и хорошим климатом для отдыха и для лечения. В местных санаториях специализируются на лечении сердечнососудистой системы, дыхательной системы, ревматизма. На этот курорт можно отправляться с маленькими детьми, для них будет удобен пологий спуск в воду, в городе также для юных отдыхающих есть различные безопасные горки и аттракционы. Еще одна достопримечательность города – танцующий дом, в котором расположен торгово-развлекательный комплекс.

В поездке по Польше можно насладиться наследием былых отдаленных от нас времен, когда твердые укрепления помогали жителям защищать себя от грабителей и свои границы от внешних врагов. В них кипела жизнь, рождались люди, жили своей непростой жизнью, часто воевали. Некоторые замки со временем превратились в дворцы в результате многочисленных реконструкций, от других остались лишь напоминания в виде развалившихся стен и кирпичей где-то на вершине холма. Каждый замок кроме своей истории несет и свое обаяние, интригу. Туры в Польшу из Киева позволят прикоснуться в прямом и переносном смысле к истории, увидеть то наследие, которое оставили наши предки.

Если вы любите изучать архитектуру городов, сравнивать их, ощущать уникальность каждого города, вам будет, что посмотреть в Кракове, во Вроцлаве, в Люблине, во Фромборке (где жил и работал известный польский математик, астроном и механик Николай Коперник) и во многих других польских городах.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА