Туры в Турцию из Киева 2014

Уникальность Турции в том, что эта страна гармонично соединила в себе черты западной европейской и азиатской восточной культур. Страна имеет богатую историю, порой она ощущала расцвет, временами впадала в упадок, и опять восстанавливалась. Туры в Турцию из Киева 2014 позволят совместить прекрасный недорогой пляжный отдых, посещение музеев, познавательные экскурсии и наслаждение великолепными видами местной природы.

Самым крупным и известным курортом страны является Анталия. Молодежи наверняка понравится проводить время на таких тусовочных курортах, как  Мармарис, Кемер, Бодрум. Для семей с детьми есть отличные песчаные пологие пляжи.

В Турции находится удивительный природный феномен, называемый Памуккале (Хлопковый замок). Название оправдывает себя: издалека эта местность действительно напоминает большие белоснежные хлопковые плантации. Место это довольно живописно, бьют горячие источники, благодаря действию которых на скалистых травертиновых террасах образуются причудливые известковые отложения. Окаменевшие каскады ослепительно переливаются в солнечных лучах. Территория Пуамккале находится под охраной государства для сохранности уникальности и сбережения неповторимой красоты местных пейзажей. Вода из местных источников лечебна, она улучшает работу сердца, снимает напряженность, помогает при кожных заболеваниях и при заболеваниях суставов.

Еще одна уникальная область Турции – Каппадокия (Страна прекрасных лошадей) расположена в самом центре страны. Пейзаж этой местности имеет сегодняшние очертания благодаря тому, что когда-то, миллионы лет назад при извержении вулканов, поверхность земли покрыла лава. Веками ветер и вода, как искусные мастера, выполняли свою работу, создавая причудливые каньоны, долины, расщелины и холмы. Теперь каменные изваяния и подземные города поражают воображения туристов. Здесь есть и огромные каменные грибы, и каменные лики, как будто застывшие в задумчивости, и Красная долина, и Долина любви и даже «пряничные домики».

Туры в Турцию из Киева 2014 позволят вам открыть совсем другую Турцию, не просто Турцию пляжного отдыха и суетного Стамбула, но еще и совсем другую, незнакомую, чарующую Турцию.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА