Туры в Вануату

Если вы хотели бы погулять по «вечной земле», путевки в Вануату будут просто замечательным решением для вас. Тут вас ждут красивейшие коралловые рифы, чарующая тропическая природа и замечательный отдых в спокойной обстановке и уединении. Таким образом, купить туры в Вануату будет очень хорошим выбором для проведения своего ближайшего отпуска или каникул. Обращаем ваше внимание, что приобрести туры в самый популярный среди туристов район страны есть возможность у всех желающих, кроме того цены на данную поездку вполне разумные.

Стоит отметить, что среди природных достопримечательных мест этой страны ярко выделяется вулкан Ясур, находящийся на острове Танна. Данный вулкан, между прочим, считается постоянно действующим. Путевки в Вануату подарят любителям интересных путешествий ознакомительную встречу и с «Черным островом» Амбримом, являющимся целостным вулканическим массивом. А остров Эфате, на котором находится столичный город этой страны, считается одним из наиболее популярных районов у любителей путешествий и интересного времяпрепровождения.

Путешественникам, которые ищут подходящий уголок для пешего туризма, советуем выбрать для этого остров Анейтьюм, его горные склоны довольно пологие и замечательно подойдут для спортивного треккинга. Стоит сказать, что островные массивы данной страны замечательно подходят для активного времяпрепровождения и занятий виндсерфингом, сноркелингом, катанием на водных лыжах. Кроме того, острова Вануату имеют все необходимые условия для увлекательной рыбалки. Так что любителям такого времяпрепровождения здесь уж точно будет, чем заняться. Однако всегда нужно помнить об акулах, порой встречающихся у берегов Вануату.

Кроме этого,  «нетронутый океанический рай» Вануату может похвастаться роскошным миром под водой, что, безусловно, является очень хорошей новостью для почитателей дайвинга. Для того чтобы начать знакомиться с подводными жителями этой страны, необходимо лишь приобрести туры в Вануату и преодолеть расстояние до этого «святилища дайверов».

На острове Вануа-лава есть возможность повидать морских крокодилов, обитающих в здешних реках и относящихся к уникальному виду. А у племенных жителей острова Мота–лава можно поучиться «танцу змеи». Он является частью здешнего обряда изобилия и его можно назвать культовым.

Что касается здешней кухни, то она также довольно интересна. Среди необычных гастрономических блюд необходимо отметить суп из черепах, который имеет большую популярность в данной местности. Однако на данный момент островитяне усердно стараются сохранить черепах, потому что их вид сейчас находится под угрозой полного вымирания. Так что с дегустацией этого здешнего блюда могут быть определенные проблемы. А вот отведать блюдо из кокосового краба будет весьма несложно, поскольку острова Вануату обеспечивают данной продукцией всю страну. К тому же стоимость данного деликатеса не будет обременяющей для обычного обывателя. Удачного вам путешествия! 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА