Туры в Венецию

Трудно найти человека, который бы ничего не слышал о Венеции, о ее уникальных каналах и прогулках на гондолах. Туры в Венецию от туристической компании позволят вам насладиться красотой этого уникального города. Венеция внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО как целый город. Даже целая страна Венесуэла названа в честь этого удивительного города – Венеция.

Приобретя туры в Венецию, вы своими глазами увидите ее многочисленные узенькие исторические улицы, сможете прокатиться по венецианским каналам и многочисленным протокам на гондоле и ощутить морской воздух и неповторимый особый дух этого города.

Туры в Венецию позволят вам совместить отдых на море со знакомством уникальными памятниками истории и культуры. Ведь островная Венеция является и морским курортом и одновременно международным центром туризма, имеющим мировое значение.

В Венеции проводятся различные международные фестивали, художественные выставки. Купив туры в Венецию и прогуливаясь узкими кривыми улочками, вы сможете наслаждаться видом искусно и богато украшенных церквей и дворцов. На центральной площади города располагаются Собор Святого Марка, Дворец дожей и старинная библиотека Сан-Марко, монастыри.

Центр города расположился на более ста островах Венецианской лагуны, которые разделяют около 150 протоков и искусственных каналов. Острова соединяются между собой многочисленными мостами, общее количество которых приближается к 400.

Если вы приобретете туры в Венецию летом, то сможете погреться на жарком солнышке. Лето в Венеции длится с мая по сентябрь, довольно-таки теплое и солнечное. Самый жаркий месяц – июль. Зима мягкая, с нечастыми заморозками и снегопадами.

Когда-то, в прошлые века, Венеция была одним из крупнейших европейских городов. В пятнадцатом веке она была вторым по величине городом Европы, уступая только Парижу.

Если вы купите туры в Венецию в августе-сентябре, то вы можете попасть на международный венецианский кинофестиваль, который проводится с 1934 года на острове Лидо. Главным призом фестиваля является «Золотой лев». Много российских и советских фильмов стали лауреатами  фестиваля.

Купив туры в Венецию весной, вы можете попасть на знаменитый Венецианский карнавал, который проводится перед пасхальным постом. История имеет давние исторические корни. Карнавал проходит ежегодно и является очень зрелищным и ярким, привлекая каждый год миллионы туристов.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА