Туры в Венгрию

Если вы хотите провести свой отпуск или выходные незабываемо в маленькой, но такой живописной стране, то туры в Венгрию именно для вас. Даже не смотря на то, что страна небольшая, сюда с каждым годом приезжает огромное количество туристов со всей Европы. Многие вам скажут, что в Венгрии не на что посмотреть, то они глубоко ошибаются, здесь вы всегда найдете, чем заняться и на что посмотреть, в любое время года. Север страны просто усыпан горами с таинственными и величественными пещерами, восток – один из богатейших районов Венгрии, где делают знаменитые на весь мир вкуснейшие вина, а на юге зеленым покрывалом раскинулись национальные парки величественной страны. В Венгрии вас встретят гостеприимно, даже ни смотря на то, что вы не будите разговаривать на венгерском, всегда можно подружиться и найти общий язык с местными жителями, как говориться не знание языка еще не самое страшное.

Вы только себе представьте, что в столице страны проживает около десяти миллиона человек. Столица Будапешт раскинулась на берегах чистейшей реки Дунай, разделяющая город на две части – старинный город Буду и Пешт. Путешествуя по городу Буду туристы могут созерцать прекрасный живописный вид на равнины торгового города Пешт. Именно Будапешт долгие годы хранит всю историю страны. В столице представляется, возможность прогуляться и сделать фото на память по римским термам, которые правда уже на половину разрушены. На месте, на котором много веков тому назад находилась готическая церковь, теперь стоит величественное здание башни Магдалины, которая считается единственной постройкой сохранившейся до нашего времени. Незабываемое впечатление вы получите от Королевского дворца XIV века. Но главной изюминкой Будапешта является монументальное здание, которое было построено в нелегкие времена правления Великой Империи государства. Многие влюбленные пары приезжают в Венгрию, чтобы побывать на мосте, который навис над рекой Дунай. Полюбоваться красотой архитектурного творения можно прогуливаясь по улицам страны, при этом рассматривая Парламент и Национальную Оперу Венгрии.  

Выбравши туры в Венгрию, вы почувствуете себя как в Париже, прогуливаясь по небольшим узким улицам с маленькими магазинами антиквариата, и окунетесь в непринужденную атмосферу романтики. Одни из самых красивых и больших мостов государства – Маргит и Лангхрит. Большинство туристов начинают свое путешествие по стране с Будапешта, так как здесь находится церковь готического стиля святого Матяша и Рыбацкий бастион. Будайская крепость или как привыкли слышать мы - Королевский дворец знаменит свои лабиринтом, в котором без гида можно с легкостью заблудиться. При входе в лабиринт все должны держаться за веревку, и следовать только за гидом. В крепости всегда горит слабый огонек, поэтому при входе всем туристам дают керосиновые лампы или факел, и начинается прогулка по поземным переходам дворца, в которых устраивают средневековые представления. Что самое удивительное для туристов, так это колонна с несколькими кранами из которых течет вино, очень ароматное и приятное на вкус.

Перед тем как началась Вторая мировая война Венгрию сравнивали с музыкальной столицей Европы Веной. Туры в Венгрию оставят у вас только положительные эмоции и незабываемые впечатления, особенно если прогуляться вечером по берегам Дуная. В вечерней воде реки яркими огоньками отражаются крепости и замки, смотря на которые можно забыть про все и полностью отдаться романтике и великолепию, которое вас окружает. 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА