Золотые пески Болгария отели

     Самое популярное место отдыха в Болгарии считается курорт с названием Золотые пески. Золотые пески Болгария отели привлекают туристов своими замечательными песчаными пляжами, хвойными многолетними лесами, ласковым чистым морем и термальными источниками. Курорт получил свое название благодаря золотистому пляжу. Самый большой пляж Золотистых песков достигает 3,5 километра, а ширина – 100 метров. Путешествие на Золотые пески лучше запланировать заранее, так как в разгар сезона на пляжах курорта очень много туристов. Курорт открывает свои двери в мае, но отдыхать можно до середины октября. На этом курорте лето длится долго, и хорошая погода держится на протяжении длительного времени. На курорте не очень жарко, благодаря прохладному морскому бризу Черного моря. Курорт Золотые пески был назван Национальным парком Болгарии. Природе и чистоте на курорте уделяют очень много внимания. Пляжи и воздух чистые, вода прозрачная и теплая, стоит отметить, что каждый год вода проходит тестирование. По состоянию экологии Золотые пески получили синий флаг.

 Золотые пески Болгария отели предлагают вам горнолыжные и пляжные курорты. На золотых песках расположено большое количество минеральных и серных источников, на которых можно оздоровиться и набраться энергии. На курортной базе Золотых песков были построены лечебницы и оздоровительные центры, где вам предложат пройти омолаживающие процедуры и массаж. Отели на курорте совершенно разные, есть как старые, так и новые. Старые отели, каждый год проходят реконструкцию или косметический ремонт. Если предпочитаете отдыхать по-царски, перед вами откроются двери отелей Гранд бич, Адмирал и другие отели 4* и 5*. Самые популярные и недорогие отели курорта – Златна Котва и Амбасадор, но стоит сказать, что эти отели имеет только 3*.    

Золотые пески Болгария отели окружены хвойными лесами, кедровыми рощами и садами. В вечерние время туристы могут прогуляться по набережной, на которой расположена идеальная копия башни Парижа – Эйфелевоя башня. Увидеть прекрасную панораму курорта вы можете посмотреть на колесе обозрения, который также расположен на набережной. Если вы пройдете немного дальше по набережной, вы можете зайти в сувенирную лавку и ювелирный магазин, где можно приобрести серебряные изделия и изделия из жемчуга. Посетите на Золотых песках монастырь Алладжа, в котором сохранилось еще несколько уникальных фресок.   

 

МУРЗЕНКО   ТРЕВЕЛ – отдых, путешествия, туры, отели, курорты Болгария, Турция, Египет, Крым, Испания, Италия

 

 

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА