Ч

Республика Чад

Для поездки в Республику Чад оформляется виза. В зависимости от сроков и целей поездки виза в Республику Чад может быть на короткий срок, транзитная и национальная. В свою очередь визы на короткий срок (от 30 до 90 дней) делятся на туристические, бизнес и гостевые визы. Визы могут быть как на один, раз так и на несколько. Перед поездкой в страну требуется оформить международную медицинскую страховку и сделать прививки, простив желтой лихорадки, бешенства и малярии.

Черногория

 

Виза в Черногорию не требуется гражданам России, Украины, Латвии и других стран СНГ. Туристическая виза выдается на 30 календарных дней, в том случае если туристу будет мало такого количества дней, продлить срок визы можно в Черногории в Московском консульстве. Необходимые документы, не отличаются от тех, которые необходимы при оформлении шенгенской визы, заграничный паспорт должен иметь срок действия 6 месяцев после первой поездки за границу, но, к сожалению, туристический сбор составляет 62 доллара.  

Чехия

Граждане стран СНГ для поездки в Чехию должны оформить шенгенскую визу. Виза в Чехию оформляется через посольство Чехии в Москве или в Визовых центрах России. Пакет документов собирается по стандарту, загранпаспорт должен действовать три месяца после окончания поездки. Виза оформляется на протяжении 14 рабочих дней, при этом консульский сбор обойдется в 35 долларов США, ну и конечно не обойтись без сервисного сбора, который составляет 100 долларов.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА

Подписка на RSS - Ч