Буркина-Фасо

Визы в Буркина-Фасо

Жителям России и Украины для посещения Буркина-Фасо необходимо оформление визы. Заявление на получение визы в Буркина-Фасо нужно подавать заранее. Срок действия заграничного паспорта при этом должен заканчиваться не раньше, чем закончится поездка.

Посольства Буркина-Фасо в России нет, поэтому документы отправляются в представительства в Германии, Австрии, Франции или Бельгии. Отметим, что следует уточнять список документов, подаваемых в различные представительства для получения визы в Буркина-Фасо.

Планируя поездку в Буркина-Фасо, можно получить однократную визу на срок до трех месяцев, до полугода, до года. Можно также при необходимости получить многократную визу, по которой можно въезжать на территорию страны многократно. В стоимость оформления визы могут войти такие расходы, как консульский сбор, который будет зависеть от срока действия визы, и почтовые расходы.

Для оформления визы нужно будет подготовить примерно следующий пакет документов:

 - Действительный заграничный паспорт,

 - Визовая анкета, заполненная на французском языке,

 - Фотографии специального образца,

 - Справка с места работы с указанием доходов или справка с места учебы для студента.

Можно также оформлять групповую визу для группы туристов. Для этого нужно получить документ от туристической компании Буркина-Фасо.

Перед поездкой необходимо сделать прививку от желтой лихорадки, без нее визу могут не открыть.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА