Чили

 

Для граждан России виза в Чили не требуется, в том случае если визит не больше чем на 90 календарных дней. Для всех остальных граждан стран, виза оформляется без препятствий и очень быстро. Виза в Чили выдается на ограниченный срок – максимум на 90 дней. По закону принятому в 2014 году Чили можно посетить по шенгенской визе. При имении такой визы, турист может путешествовать не только в Чили. В стране можно находиться по три месяца каждые 6 месяцев. При оформлении шенгенской визы, туристический сбор не сымается, и ее стало намного выгодней приобретать, нежели национальную.

Чтобы получить визу, необходимо отправить запрос в Чили, который должен дать положительный ответ при наличии всех документов – загранпаспорта, билетов на самолёт, справке о доходах и прочих. Если поездка разрешена, то страна обязана ответить письмом на высланный факс. Визовое разрешение нужно всегда с собой, особенно при проверке паспортного контроля по заграничному паспорту. Срок паспорта истекает после 6 месяцев с последнего визита в страну. При паспортном контроле человек при себе должен иметь справку о доходах и письменное подтверждение заказа номера в отеле и гостинице. Для поездки у гражданина, должна быть выписка с банка, с указанной сумой на расходы в стране (минимум 1400 долларов США).

В посольстве Чили и в Москве виза оформляется на протяжении десяти рабочих дней. Если необходим выезд ребёнка с родителями или кого либо из родственников, то требуется письменное разрешение нотариуса. Доверенность должна быть на русском, английском и испанском языках (в трех экземплярах). Виза в Чили оформляется на 30 дней, если цель визита туризм. Для тех, кто хочет просто проведать своих родственников или друзей, необходимо получить приглашение  страны. Чтобы продлить срок поездки, необходимо обратится в иммиграционную службу Чили.

 

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА