Доминиканская Республика

Граждане Украины и России могут отдыхать в Доминиканской республике без визы, но необходимо оформление туристической карточки. Также нужно иметь загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не раньше, чем через месяц после выезда из Доминиканы, авиабилеты с датой вылета из республики, сумму денег не менее 50 долларов на одного туриста. Если с вами ребенок, второй родитель которого остался дома, нужна доверенность от последнего. Туристическая карточка приобретается и заполняется в аэропорту вместе с миграционной карточкой, стоит она 10 долларов. Туристическая карточка действует 60 дней. Если ваше пребывание затягивается на дольше, то вы обязаны доплатить 250 песо. 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА